Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Сыроварение

 
Категория:
Подкатегория:
2018.07.18
Раздел: Сыроварение

Хотите заняться сыроварением, но не можете разобраться в большом разнообразии ферментов? В этой статье мы выясним, для чего вообще нужны ферменты, что от них зависит, а также подробно расскажем об их видах.

2018.07.16
Раздел: Сыроварение

Пастеризация и сыроварение – разные процессы, и техника для них обычно требуется разная. Обычно, но не всегда. Сегодня мы расскажем об оборудовании, которое применяется и для пастеризации продуктов, и для сыроварения.

2017.07.12
Раздел: Сыроварение

Ферменты необходимы для производства сыра. Какие они бывают и в чем их преимущества и недостатки узнайте из нашей статьи. 

2017.07.12
Раздел: Сыроварение

Термофильные и мезофильные закваски, защитные и дополнительные, для сыра, йогурта или кефира… Это лишь маленькая часть существующих заквасок. Что это такое и в чем их отличия, для чего нужны и как использовать Вы найдете в нашей статье.

2016.07.26
Раздел: Сыроварение

Любой человек, решивший заняться домашним сыроварением или тот, кто уже это делает, рано или поздно задумывается о покупке качественной сыроварни. О том, как правильно выбрать оборудование и каким оно должно быть читайте далее.

2016.04.27
Раздел: Закуски Рецепты домашних блюд Сыроварение

Вкусный и натуральный сыр можно готовить не только из молока, но и творога. При этом вы проведете гораздо меньше времени на кухне. У вас обязательно получится аппетитный продукт даже с первого раза.

2016.03.17
Раздел: Кулинария Сыроварение

С нашими рецептами вы сможете приготовить натуральный и очень вкусный сыр. Такой продукт получится обязательно после прочтения нашей статьи.

2016.03.10
Раздел: Кулинария Сыроварение

В нашей статье вы узнаете как приготовить натуральный сыр маскарпоне на собственной кухне.

2016.03.09
Раздел: Кулинария Сыроварение

Как приготовить и чем заменить популярный сыр Филадельфия читайте в нашей статье! 

2016.03.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

История сливочного сыра не такая долгая как у твердых сортов. Буррата так вообще новичок в молочных продуктах. Несмотря на это он очень популярен во многих странах, а что его объединяет с листьями банана, читайте в нашей статье.

2016.03.02
Раздел: Кулинария Сыроварение

Баварцы умеют варить не только хорошее пиво, но и сыр. Камбоцола – поистине уникальный продукт, приготовить который смогли только немецкие сыроделы. Так в чем же его секрет?

2016.03.02
Раздел: Кулинария Сыроварение

Плавленый сыр к бутербродам – это отличное начало дня. Узнайте как с легкостью приготовить его за 15 минут из простых ингредиентов.

2016.02.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

При слове Швейцария все тут же вспоминают, шоколад, часы, банки и, конечно же, сыр. В этой статье мы познакомим вас с уникальным продуктом с приятным ореховым вкусом. Попробовать его можно лишь на нескольких сыроварнях, имя ему грюйер.

2016.02.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

Качотта переводится с итальянского как «сырок». Казалось бы, это обычный молочный продукт, который производят во всех странах, но у него есть свои особенности. Во-первых при приготовлении используют технологию Stufatura, что…

2016.02.15
Раздел: Кулинария Сыроварение

Сегодня мы поговорим о формах для сыра. Казалось бы, что это мелочь, однако она обязательна при приготовлении молочного продукта дома. почему? Об этом читайте в нашей статье.

2016.02.08
Раздел: Кулинария Сыроварение

Твердый сыр за 2 часа – миф или реальность? Об этом Вы прочитаете в нашей статье.

2016.02.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

В нашей статье мы расскажем как сделать нежный и мягкий сливочный сыр в домашних условиях. Для его приготовления потребуется всего лишь несколько часов.

2016.01.25
Раздел: Кулинария Сыроварение

Козье молоко – залог долголетия. Не верите? Ученые уже давно доказали этот факт. Проверено, что люди, пьющие этот напиток каждый день живут гораздо дольше. Сыроделы не обошли стороной этот полезный продукт и приготовили из него сыр, который можно сделать и дома.

2016.01.25
Раздел: Кулинария Сыроварение

Ароматный свежесваренный кофе, спелая клубника, лимонный пирог, освежающее мороженое, шоколадный соус, сливочное масло и домашний сыр. О том, что объединяет все эти блюда и продукты вы узнаете из нашей статьи.

2016.01.25
Раздел: Кулинария Сыроварение

Существует легенда, что когда Бог распределял дары земли, то для Швейцарии у него ничего не осталось. И тогда решил Господь вместо недр подарить этой стране горы и ледники необычайной красоты, голубоглазые озера, шумящие водопады и красивые долины. А чем еще славится Швейцария вы прочтете в нашей статье.