Как приготовить самое популярное португальское блюдо катаплану! Делимся сектерами и рецептом в нашей статье!
Вкусный и натуральный сыр можно готовить не только из молока, но и творога. При этом вы проведете гораздо меньше времени на кухне. У вас обязательно получится аппетитный продукт даже с первого раза.
Нередко Кострому называют сыродельной столицей России. И не зря, ведь именно там производится один самых популярных сортов молочных продуктов в нашей стране. Чем еще так примечателен костромской сыр читайте в нашей статье.
Итальянский сыр с голубой плесенью раньше назывался «Зеленое страккино» или «Страккино из горгонзолы». А какое имя и в честь чего он получил в 1955 году, Вы узнаете из нашей статьи.
Очень запутанная ситуация обстоит с рикоттой. Во многих странах она называется сыром, а в европейских, за исключением Италии – творогом. Так что же это за продукт на самом деле и как его готовить прочитайте в нашей статье.
Сырный суп имеет характерный отличительный запах и вкус. Остальные ингредиенты должны лишь слегка его оттенять. Хотите научиться готовить правильное первое блюдо? Тогда читайте нашу статью.
Многие приверженцы здорового питания и сторонники похудения слышали о сырной диете. Какие именно сорта этого молочного продукта можно употреблять при соблюдении режима питания с низким содержанием жира Вы узнаете в нашей статье. Также сможете прочитать несколько рецептов приготовления диетического сыра.
Сыр – это очень вкусный, полезный и уникальный продукт. Его можно употреблять отдельно или добавлять в выпечку, пиццу, салаты. О рецептах приготовления последних пойдет речь в нашей статье.
Все знают, что приготовление продуктов дома – это гораздо полезней и выгодней. Сливочное масло занимает центральное положение на любом столе. Без него не обходится ни один завтрак или выпечка. Приобретение маслобойки – важный шаг в приготовлении этого продукта дома. Прочитав нашу статью, Вы сможете выбрать нужное и качественное оборудование.
Сливочное масло как и любой другой молочный продукт очень полезное. Оно содержит большое количество витаминов группы А, В, Е. Как сделать из него лакомство, которое придется по вкусу любому ребенку и взрослому Вы узнаете и нашей статьи.
Символ Англии – сыр чеддер. Почему именно он, Вы узнаете в нашей статье. Также мы раскроем Вам секрет приготовления этого продукта дома.
Топленое масло – это жидкое золото. Почему его так называют, Вы узнаете из нашей статьи. Также сможете приготовить этот продукт в домашних условиях.
В 1 кг сыра содержится вся польза 10 литров молока. Съедая каждый день по 100 г этого продукта, Вы обеспечиваете свой организм суточной дозой кальция, который необходим для костей. Но о пользе магазинного сыра стоит задуматься, поскольку в его состав входят ненатуральные и часто опасные красители, ароматизаторы и консерванты. Как уберечь себя и своих близких от вредных продуктов читайте в нашей статье.
Скисло молоко, а выкидывать жалко?! Не беда. Приготовьте из него вкусный мягкий сыр: сливочный, Шмеркасе, голландский, немецкий и многие другие. Рецепты их приготовления Вы можете узнать из нашей статьи.
Все знают, что сыр очень вкусный и полезный продукт. Покупая его в магазине, мы, как правило, руководствуемся двумя критериями: датой изготовления и вкусом. Но главное в продукте это его состав. Из чего делают натуральный сыр, Вы узнаете в нашей статье.
Сыр относится к древнейшим натуральным продуктам, входит в состав многих блюд. Но его не назовешь дешевым. Кроме того, в составе магазинного Маасдама, Чеддера, Маскарпоне и т.д. можно найти не только натуральные ингредиенты, но и вредные добавки. Именно поэтому с каждым днем все больше хозяек стараются приготовить сыр дома.