Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Кулинария

 
Категория:
Подкатегория:
2018.07.11
Раздел: Засолка, квашение, маринование Оборудование

В эпоху продовольственного изобилия домашние соления, казалось бы, должны сдать свои позиции. Но популярность собственноручно заквашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов ничуть не падает. Сказывается мода на ферментированные продукты и стремление к здоровому и полезному питанию, приготовленному своими руками. Вы решили пополнить ряды любителей крафта? Отлично, осталось выбрать лучшую тару для засолки и квашения овощей!

2017.07.20
Раздел: Оборудование Кулинария Оборудование Разное

Почему профессиональные шеф-повара выбирают для своих кулинарных шедевров медную посуду? Узнайте все подробности в нашей статье. 

2017.03.20
Раздел: Оборудование Оборудование

На первый взгляд может показаться что выбрать самовар очень сложно, но на деле это не так. Важно лишь знать на что стоит обратить внимание. Обо всех нюансах и тонкостях пойдет речь в нашей статье.

2016.12.21
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Вторые блюда

Как приготовить самое популярное португальское блюдо катаплану! Делимся сектерами и рецептом в нашей статье!

2016.07.04
Раздел: Засолка, квашение, маринование

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2016.04.27
Раздел: Рецепты домашних блюд Закуски Сыроварение

Вкусный и натуральный сыр можно готовить не только из молока, но и творога. При этом вы проведете гораздо меньше времени на кухне. У вас обязательно получится аппетитный продукт даже с первого раза.

2016.03.17
Раздел: Кулинария Сыроварение

С нашими рецептами вы сможете приготовить натуральный и очень вкусный сыр. Такой продукт получится обязательно после прочтения нашей статьи.

2016.03.02
Раздел: Кулинария Сыроварение

Баварцы умеют варить не только хорошее пиво, но и сыр. Камбоцола – поистине уникальный продукт, приготовить который смогли только немецкие сыроделы. Так в чем же его секрет?

2016.02.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

Качотта переводится с итальянского как «сырок». Казалось бы, это обычный молочный продукт, который производят во всех странах, но у него есть свои особенности. Во-первых при приготовлении используют технологию Stufatura, что…

2016.02.15
Раздел: Кулинария Сыроварение

Сегодня мы поговорим о формах для сыра. Казалось бы, что это мелочь, однако она обязательна при приготовлении молочного продукта дома. почему? Об этом читайте в нашей статье.

2016.02.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

В нашей статье мы расскажем как сделать нежный и мягкий сливочный сыр в домашних условиях. Для его приготовления потребуется всего лишь несколько часов.

2016.01.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

Кефир – полезный кисломолочный продукт. А вы знали, что из него можно приготовить не менее полезный сыр. Рецепт уже в нашей статье.

2014.10.09
Раздел: Кулинария Сыроварение

Тильзитер отличается от других сортов сыра не только своим вкусом и ароматом, но и историей появления. Об этом и не только, читайте в нашей статье.

2014.10.08
Раздел: Кулинария Сыроварение

Иногда эмменталь называют швейцарским сыром. Почему? Узнаете после прочтения нашей статьи.

2014.10.07
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Закуски

В разных странах, сырам обычно дают название в честь города или местечка, в котором они были впервые сварены. Что же в Латвии такое «Сваля», и почему именно это имя дали знаменитому молочному продукту, Вы узнаете в нашей статье.

2014.10.06
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Сыроварение

Нередко Кострому называют сыродельной столицей России. И не зря, ведь именно там производится один самых популярных сортов молочных продуктов в нашей стране. Чем еще так примечателен костромской сыр читайте в нашей статье.

2014.10.06
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Способы приготовления Сыроварение

Итальянский сыр с голубой плесенью раньше назывался «Зеленое страккино» или «Страккино из горгонзолы». А какое имя и в честь чего он получил в 1955 году, Вы узнаете из нашей статьи.

2014.10.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

Сыр известен человечеству с давних времен. Он популярен во всем мире. У некоторых народов Кавказа считается возбуждающим средством. Чем же еще полезен этот продукт, читайте в нашей статье.

2014.10.03
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Способы приготовления Сыроварение

Очень запутанная ситуация обстоит с рикоттой. Во многих странах она называется сыром, а в европейских, за исключением Италии – творогом. Так что же это за продукт на самом деле и как его готовить прочитайте в нашей статье.

2014.10.02
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Способы приготовления Сыроварение

Сырный суп имеет характерный отличительный запах и вкус. Остальные ингредиенты должны лишь слегка его оттенять. Хотите научиться готовить правильное первое блюдо? Тогда читайте нашу статью.