Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Кулинария

 
Категория:
Подкатегория:
2018.07.11
Раздел: Засолка, квашение, маринование Оборудование

В эпоху продовольственного изобилия домашние соления, казалось бы, должны сдать свои позиции. Но популярность собственноручно заквашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов ничуть не падает. Сказывается мода на ферментированные продукты и стремление к здоровому и полезному питанию, приготовленному своими руками. Вы решили пополнить ряды любителей крафта? Отлично, осталось выбрать лучшую тару для засолки и квашения овощей!

2017.12.27
Раздел: Статьи о виноделии Коктейли на основе вин Напитки Рецепты

Знаете что такое Английский грог или Скандинавский глёгг? Это виды глинтвейна. Знаете как его приготовить? Если нет, то эта статья для Вас! 

2017.07.20
Раздел: Кулинария Оборудование Оборудование Разное

Почему профессиональные шеф-повара выбирают для своих кулинарных шедевров медную посуду? Узнайте все подробности в нашей статье. 

2017.04.12
Раздел: Напитки Рецепты

У алкогольных напитков есть множество почитателей по всему миру. Кто-то предпочитает водку, кто-то коньяк, а знаете ли Вы, какие еще необычные виды алкоголя встречаются в разных странах?

2017.03.20
Раздел: Оборудование Оборудование

На первый взгляд может показаться что выбрать самовар очень сложно, но на деле это не так. Важно лишь знать на что стоит обратить внимание. Обо всех нюансах и тонкостях пойдет речь в нашей статье.

2016.12.21
Раздел: Вторые блюда Кулинария Рецепты домашних блюд

Как приготовить самое популярное португальское блюдо катаплану! Делимся сектерами и рецептом в нашей статье!

2016.07.04
Раздел: Засолка, квашение, маринование

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2016.04.27
Раздел: Закуски Рецепты домашних блюд Сыроварение

Вкусный и натуральный сыр можно готовить не только из молока, но и творога. При этом вы проведете гораздо меньше времени на кухне. У вас обязательно получится аппетитный продукт даже с первого раза.

2016.03.17
Раздел: Кулинария Сыроварение

С нашими рецептами вы сможете приготовить натуральный и очень вкусный сыр. Такой продукт получится обязательно после прочтения нашей статьи.

2016.03.10
Раздел: Кулинария Сыроварение

В нашей статье вы узнаете как приготовить натуральный сыр маскарпоне на собственной кухне.

2016.03.09
Раздел: Кулинария Сыроварение

Как приготовить и чем заменить популярный сыр Филадельфия читайте в нашей статье! 

2016.03.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

История сливочного сыра не такая долгая как у твердых сортов. Буррата так вообще новичок в молочных продуктах. Несмотря на это он очень популярен во многих странах, а что его объединяет с листьями банана, читайте в нашей статье.

2016.03.02
Раздел: Кулинария Сыроварение

Баварцы умеют варить не только хорошее пиво, но и сыр. Камбоцола – поистине уникальный продукт, приготовить который смогли только немецкие сыроделы. Так в чем же его секрет?

2016.03.02
Раздел: Кулинария Сыроварение

Плавленый сыр к бутербродам – это отличное начало дня. Узнайте как с легкостью приготовить его за 15 минут из простых ингредиентов.

2016.02.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

При слове Швейцария все тут же вспоминают, шоколад, часы, банки и, конечно же, сыр. В этой статье мы познакомим вас с уникальным продуктом с приятным ореховым вкусом. Попробовать его можно лишь на нескольких сыроварнях, имя ему грюйер.

2016.02.20
Раздел: Кулинария Сыроварение

Качотта переводится с итальянского как «сырок». Казалось бы, это обычный молочный продукт, который производят во всех странах, но у него есть свои особенности. Во-первых при приготовлении используют технологию Stufatura, что…

2016.02.19
Раздел: Кулинария Способы приготовления

Оказывается для приготовления сыра одного молока не достаточно. Опытные сыроделы для сокращения времени производства и улучшения вкуса советуют добавлять молокосвертывающие ферменты и сырные закваски.

2016.02.15
Раздел: Кулинария Сыроварение

Сегодня мы поговорим о формах для сыра. Казалось бы, что это мелочь, однако она обязательна при приготовлении молочного продукта дома. почему? Об этом читайте в нашей статье.

2016.02.08
Раздел: Кулинария Сыроварение

Твердый сыр за 2 часа – миф или реальность? Об этом Вы прочитаете в нашей статье.

2016.02.03
Раздел: Кулинария Сыроварение

В нашей статье мы расскажем как сделать нежный и мягкий сливочный сыр в домашних условиях. Для его приготовления потребуется всего лишь несколько часов.