Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Заготовки и консервирование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2013.12.27
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Много статей на нашем сайте посвящено различным видам консервирования. Из этой Вы узнаете, в чем лучше производить квашение, а также найдете несколько рецептов заготовки тыквы подобным образом в деревянных бочках.

2013.12.26
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Варенье – настоящее лакомство, любимое многими с самого детства! Вот, например, Ивану Грозному было по вкусу огуречное, а Екатерине IIи А.С. Пушкину – крыжовниковое. А какое варенье предпочитаете Вы? Читайте нашу статью, где Вы узнаете историю этого десерта, а также в ней мы расскажем все тонкости его приготовления!

2013.12.25
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

На нашем сайте можно найти большое количество статей, посвященных домашнему консервированию. Перед Вами одна из них. В ней мы рассказали об особенностях засолки и привели несколько рецептов солений ассорти.

2013.12.12
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Одним из самых популярных деликатесов считается икра. Сейчас ее можно купить в любом супермаркете, но лучше засолить в домашних условиях. Свежий продукт, приготовленный своими руками, будет превосходить магазинные аналоги по текстуре, цвету, аромату и, конечно же, вкусу. Как сделать соленую икру дома, Вы узнаете из нашей статьи.  

2013.12.10
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Из винограда можно сделать не только вино. Также из него получается очень вкусный и ароматный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Как приготовить джем из ягод этого растения, Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.12.09
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Издавна считалось, что цветущее дерево вишни оберегает от сглазов и нечистых сил, а джем, приготовленный из его плодов, укрепляет иммунитет и помогает бороться с различными заболеваниями. Узнать подробнее о свойствах этого растения и приготовить невероятно вкусный десерт Вы сможете, изучив нашу статью. 

2013.12.03
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Квашение – эффективный способ заготовить овощи, грибы или фрукты, чтобы иметь возможность лакомиться ими в течение всего холодного сезона. Важно соблюдать правильную технологию подобной консервации продуктов. Если Вы хотите узнать об этом подробнее, рекомендуем прочитать нашу статью.

2013.12.03
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Рецепты домашних блюд Напитки

В домашних соках много витаминов и полезных минералов! Можно ли сохранить такой ценный продукт надолго и как это сделать, читайте в нашей статье!

2013.11.27
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Джем из смородины не только очень вкусный, но и полезный. В нашей статье специально для Вас собраны самые интересные и популярные рецепты, которые есть в интернете. Читайте и выбирайте для себя подходящий.

2013.11.27
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Сушка, копчение, вяление Рецепты домашних блюд Вторые блюда Десерты

Чернослив – это полезный сухофрукт, которым можно просто полакомиться или сделать с ним вкуснейшие блюда. В этой статье Вы найдете полезную информацию о том, как получить его в домашних условиях. Также мы предложим Вам самые популярные рецепты разнообразных угощений на основе чернослива. Не бойтесь приготовить что-то новое, Ваши старания обязательно оценят!

2013.11.25
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Любите всевозможные домашние овощные заготовки? Тогда рекомендуем Вам сделать квашеную капусту на зиму! В нашей статье приведена очень подробная и познавательная инструкция по ее приготовлению согласно старинным славянским традициям – в настоящей дубовой бочке!

2013.11.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование

Икра из овощей или грибов – прекрасная закуска, которая придется по вкусу практически каждому человеку. Конечно, Вы можете прибрести ее в продуктовом супермаркете, но тогда не будет никакой уверенности в натуральности и свежести продукта. Поэтому настоятельно рекомендуем воспользоваться приведенными в нашей статье рецептами и сделать овощную либо грибную икру самостоятельно!

2013.11.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование

Солнечные и теплые летние дни дарят нам не только яркие воспоминания, но и множество различных сочных, необычайно вкусных ягод и фруктов. Как сохранить всю эту красоту на зиму? Есть очень легкий способ консервирования продуктов! Рецепты домашней заморозки собраны в нашей статье! 

2013.11.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование

Хотите сохранить урожай на зиму, но устали проводить половину лета на кухне? Существует быстрый, легкий и удобный способ консервирования продуктов в домашних условиях! В нашей статье собраны все рецепты заморозки овощей. Читайте и выбирайте!  

2013.11.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Рецепты домашних блюд Напитки

Беспорядочное смешение чего-либо, взвар, узвар. Интересно, что общего между этой фразой и словами? К какому празднику по традиции люди на Руси подавали компот? Ответы на все вопросы Вы найдете в нашей статье. Также мы предложим Вам самые популярные рецепты компотов на зиму. 

2013.11.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Если Вы никогда не пробовали джем из кабачков, то настоятельно рекомендуем изучить рецепты из нашей статьи и сделать великолепное лакомство на зиму! Используйте разнообразные и оригинальные дополнительные ингредиенты, например, имбирь, курагу, лимонную вербену, и в результате получится прекрасное угощение, которое точно никого не оставит равнодушным.

2013.11.20
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Сушка, копчение, вяление

Любое блюдо становится гораздо аппетитнее и ароматнее, если добавить в него какие-либо сушеные травы. Они способны привнести новые оригинальные оттенки во вкус продуктов. В нашей статье Вы узнаете, как правильно сушить зелень и как приготовить из нее знаменитые приправы.

2013.11.20
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Персик – восхитительный фрукт с нежной сладкой мякотью и бархатистой кожицей. Сочные плоды никого не оставят равнодушными, но наслаждаться ими в свежем виде, к сожалению, мы можем только в теплое время года. Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться рецептом повидла из персика, чтобы радовать себя и близких домашним лакомством. 

2013.11.15
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Знаете ли Вы, что ягоды черемухи съедобны? Можно как употреблять их в свежем виде, так и создавать на их основе замечательные варенья, компоты, а также джемы. Именно о последних и пойдет речь в нашей статье.

2013.11.14
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Замариновать можно практически любой продукт, и для этого существует огромное количество разнообразных рецептов. Хотите узнать, как заготовить подобным образом перец? Читайте нашу статью!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас