Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
  • Косморулетка
  • Самогоноварение
  • Успей купить выгодно!
  • Виноделие
  • Дубовые бочки
  • Ликвидация
  • Металлические емкости
  • Приготовление пищи
  • Садовый инвентарь
  • Уцененные товары
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Заготовки и консервирование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2018.07.11
Раздел: Засолка, квашение, маринование Оборудование

В эпоху продовольственного изобилия домашние соления, казалось бы, должны сдать свои позиции. Но популярность собственноручно заквашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов ничуть не падает. Сказывается мода на ферментированные продукты и стремление к здоровому и полезному питанию, приготовленному своими руками. Вы решили пополнить ряды любителей крафта? Отлично, осталось выбрать лучшую тару для засолки и квашения овощей!

2016.07.04
Раздел: Засолка, квашение, маринование

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2014.01.10
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Думаете, что самостоятельно заготавливать сухофрукты достаточно сложно и долго? Это вовсе не так! С помощью специальной электросушилки можно без особых усилий получить вкусный продукт, насыщенный витаминами и полезными веществами. В нашей статье Вы узнаете все секреты приготовления сушеных фруктов в домашних условиях.

2013.12.30
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Цветная капуста по своей пользе и вкусовым свойствам во много раз превосходит белокочанную. Ее высоко ценили уже во времена Екатерины II, и могли выращивать лишь немногие вельможи! Хотите удивить своих родных и близких оригинальными соленьями в бочке? Читайте нашу статью, где Вы узнаете, как заготовить цветную капусту на зиму. 

2013.12.27
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Много статей на нашем сайте посвящено различным видам консервирования. Из этой Вы узнаете, в чем лучше производить квашение, а также найдете несколько рецептов заготовки тыквы подобным образом в деревянных бочках.

2013.12.26
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Варенье – настоящее лакомство, любимое многими с самого детства! Вот, например, Ивану Грозному было по вкусу огуречное, а Екатерине IIи А.С. Пушкину – крыжовниковое. А какое варенье предпочитаете Вы? Читайте нашу статью, где Вы узнаете историю этого десерта, а также в ней мы расскажем все тонкости его приготовления!

2013.12.25
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

На нашем сайте можно найти большое количество статей, посвященных домашнему консервированию. Перед Вами одна из них. В ней мы рассказали об особенностях засолки и привели несколько рецептов солений ассорти.

2013.12.24
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Любите проводить время на свежем воздухе? Совместите приятное с полезным! Порадуйте своих родных и близких копчеными грибами и оригинальными салатами на их основе. Читайте нашу статью, где мы подобрали для Вас только лучшие рецепты подобных угощений.

2013.12.24
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вы являетесь любителем копченого сала и всегда мечтали научиться готовить его самостоятельно? В нашей статье есть подробное описание того, как это сделать, со всеми необходимыми рекомендациями от знающих людей.

2013.12.12
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Одним из самых популярных деликатесов считается икра. Сейчас ее можно купить в любом супермаркете, но лучше засолить в домашних условиях. Свежий продукт, приготовленный своими руками, будет превосходить магазинные аналоги по текстуре, цвету, аромату и, конечно же, вкусу. Как сделать соленую икру дома, Вы узнаете из нашей статьи.  

2013.12.12
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Приготовили яблочный сок, и осталось много жмыха? Предлагаем сделать вкуснейшее повидло. Благодаря тому, что  плоды уже измельчены, процесс приготовления сокращается в несколько раз. Подробные рецепты десерта из жмыха собраны в нашей статье. Читайте и выбирайте подходящий именно Вам вариант!

2013.12.10
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Джем из крыжовника – царское угощение к чаю. Его можно не только намазывать на хлеб, но и класть в выпечку, а также в различные лакомства для детей. Как приготовить этот замечательный десерт, Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.12.10
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Из винограда можно сделать не только вино. Также из него получается очень вкусный и ароматный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Как приготовить джем из ягод этого растения, Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.12.09
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Издавна считалось, что цветущее дерево вишни оберегает от сглазов и нечистых сил, а джем, приготовленный из его плодов, укрепляет иммунитет и помогает бороться с различными заболеваниями. Узнать подробнее о свойствах этого растения и приготовить невероятно вкусный десерт Вы сможете, изучив нашу статью. 

2013.12.09
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Способов использования яблок в кулинарии очень много. Из них делают десерты, салаты, всевозможные соусы и другие интересные блюда. В нашей статье подробно описан рецепт приготовления маринованных яблок. Это отличная закуска, которая придется по душе Вашим родным и близким. 

2013.12.09
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Из фруктов можно приготовить множество различных вкусных десертов. Но если Вы хотите удивить своих близких оригинальным угощением, то предлагаем Вашему вниманию рецепт квашеных слив. Эта закуска отлично подходит к мясу, птице и горячительным напиткам. 

2013.12.09
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Знаете ли Вы, почему крыжовниковое варенье называется королевским? И как приготовить это изысканное лакомство? В нашей статье Вы прочитаете заветный рецепт ягодного десерта, который был одним из любимых угощений на царском застолье.

2013.12.09
Раздел: Вторые блюда Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Не знаете, что приготовить на праздничный ужин? Сделайте копченую утку – это настоящий деликатес, который придется по вкусу даже самым взыскательным гостям! К тому же, получить такое блюдо в домашних условиях совсем несложно. Читайте нашу статью с подробными рецептами аппетитной копченой утки.

2013.12.03
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Квашение – эффективный способ заготовить овощи, грибы или фрукты, чтобы иметь возможность лакомиться ими в течение всего холодного сезона. Важно соблюдать правильную технологию подобной консервации продуктов. Если Вы хотите узнать об этом подробнее, рекомендуем прочитать нашу статью.

2013.12.03
Раздел: Варенье и сиропы Заготовки и консервирование Кулинария

Джем из рябины – вкусное и очень полезное лакомство, которое украсит любую выпечку. В древности считали, что ягоды этого дерева охраняют от сглаза и порчи, поэтому многие выращивают его в своих палисадниках. Как приготовить яркий десерт в домашних условиях, Вы узнаете из нашей статьи.