Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Заготовки и консервирование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2013.10.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Тыквенное повило – ароматное и сладкое лакомство, которое отлично подойдет в качестве сопровождения чаепития. Также его можно использовать как начинку различных десертов. Этот продукт не только очень вкусный, но и полезный. Рецепт домашнего повидла из тыквы Вы узнаете из нашей статьи!

2013.10.21
Раздел: Оборудование Кулинария Заготовки и консервирование Оборудование

Стерилизация банок – препятствие, которое нужно преодолеть на пути к воплощению рецептов вкусных заготовок. В этой статье Вы узнаете, какие способы существуют и как вовсе обойтись без контакта с раскаленной водой.

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Вероятно, многие знают, как выглядит и какой вкус имеет морковь по-корейски. Но как готовится капуста по-корейски? В нашей статье мы расскажем об этом. Также Вы прочитаете еще несколько рецептов маринования такого овоща. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Перец с давних времен известен своей целебной силой. К тому же, блюда из него получаются просто отменные! В преддверии зимы заготовьте побольше квашеного перца. Закуска из горьких овощей понравится любителям острых блюд, а из сладких – ценителям классической кухни.

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Кабачок совсем недавно появился на наших приусадебных участках. Благодаря своим уникальным вкусовым качествам и неприхотливостью в выращивании он быстро стал любимцем всех россиян. Как сохранить этот замечательный овощ вплоть до самой весны, Вы узнаете из нашей статьи. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соленые томаты – вкуснейшее угощение, достойное праздничного застолья! Аппетитные овощи отлично сочетаются со вторыми блюдами и подходят в качестве закуски. Лучше всего этот продукт приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве и натуральности. Тем более, домашняя засолка помидоров осуществляется очень просто. Воспользуйтесь нашим рецептом и удивите гостей своим кулинарным мастерством!

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Чеснок с детства известен всем своими целебными свойствами, специфическим вкусом и пряным ароматом. Квашеный продукт не менее полезный и еще более вкусный. В нашей статье Вы найдете лучшие рецепты этой закуски, которой сможете радовать гостей и близких всю зиму. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Кабачок – питательный и легко усваиваемый организмом овощ, он хранит в себе массу целебных элементов. Квашеные плоды не менее полезные, к тому же они очень вкусные, ароматные и сочные. Читайте нашу статью, и Вы узнаете рецепты приготовления таких заготовок на зиму.

2013.10.18
Раздел: Оборудование Кулинария Заготовки и консервирование Оборудование

Без крышек для консервирования невозможно представить себе процесс заготовки продуктов на зиму. В статье Вы узнаете как о традиционных, так и о новейших средствах для закрытия банок. Какие лучше? Читайте и делайте свой выбор! 

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соленые грибы – идеальное дополнение практически к любому блюду и украшение праздничного стола. С наступлением осени уделите немного времени их засолке, и Вы сможете порадовать себя и близких этим вкусным деликатесом в любой день. Хотите узнать рецепты? Читайте нашу статью!

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Квашение – один самых древних способов сохранения рыбы. Если Вы хотите попробовать пищу, в составе которой есть только натуральные ингредиенты и никаких концентратов, то можно приготовить квашеную рыбу в собственном соку. Вкус такого продукта получится необычайный! Рецепты этого блюда Вы найдете в нашей статье. 

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Несколько столетий назад в Японии считалось хорошей традицией дарить новорожденным детям баклажаны. Это означало пожелать им красоты и успеха в жизни. У нас же баклажан – просто вкусный овощ, из которого можно приготовить разнообразные блюда. Об одном из таких мы расскажем в этой статье. Речь пойдет о квашеных баклажанах.

2013.10.16
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Чем полезна черника? Как правильно ее мыть? Как приготовить черничное варенье за 5 минут? Об этом и многом другом читайте в этой статье!

2013.10.16
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Сушка, копчение, вяление

В чем секрет вяления мяса и рыбы и почему продукты, приготовленные таким способом, можно сразу же употреблять в пищу, не проводя какой-либо дополнительной обработки? Ответ на этот вопрос Вы получите, прочитав нашу статью. 

2013.10.15
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Не знаете, как правильно мариновать в домашних условиях? Читайте нашу статью! В ней раскрываются все секреты и тонкости этого увлекательного процесса, а также приведены лучшие рецепты маринованных продуктов. 

2013.10.15
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Сироп, приготовленный в домашних условиях, станет замечательным дополнением практически ко всем десертам и многим коктейлям! В нашей статье Вы найдете несколько интересных рецептов таких вкусных заправок.

2013.09.17
Раздел: Оборудование Кулинария Заготовки и консервирование Оборудование

Многие хозяйки делают домашние заготовки, закрывая в банки разные овощи и фрукты. Сократить время приготовления и больше не бегать от горячей плиты к столу поможет Автоклав. Это аппарат, который предназначен для получения всевозможных консервов в домашних условиях. Раньше это было реально только на заводах, теперь Вы можете использовать его у себя на кухне. 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас