Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Заготовки и консервирование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Шиповник – целебная ягода, насыщенная различными витаминами и микроэлементами. Наверняка, многие когда-нибудь пили чай с этими ароматными подсушенными плодами. Но пробовали ли Вы варенье из шиповника? В статье мы расскажем о том, как приготовить такой замечательный и полезный десерт.

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Рецепты домашних блюд

Делать на зиму запасы из соленых, моченых, маринованных продуктов – старинная русская традиция. По сей день хозяйки закатывают в банки практически все, что можно вырастить на даче. Но наибольшей популярностью пользуются, конечно же, соленые огурцы. Самые интересные и вкусные варианты их приготовления Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Варенье из свежей малины – потрясающе аппетитный десерт, радующий насыщенным ягодным вкусом, а также обилием витаминов, которых так не хватает в зимний период! Рекомендуем Вам сделать это легкое в приготовлении лакомство – оно точно станет хитом не только на уютном семейном чаепитии, но и на праздничном застолье!

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Какое варенье Вы считаете самым необычным? Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать подобную разновидность заготовок из помидоров? В нашей статье Вы узнаете, с чем употребляют такое блюдо, а также как приготовить его самостоятельно.

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Сушка, копчение, вяление

Правило «о своем завтра надо думать сегодня» действует и по сей день. Именно следуя ему, многие люди запасают на зиму фрукты, овощи, ягоды и грибы, а сушка – один из самых эффективных способов заготовки. Узнать о ней подробнее Вам поможет наша статья! 

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соления знакомы нам по пряному аромату, неповторимому вкусу и аппетитному виду. Они делаются без добавления уксуса, только с солью и всевозможными приправами. Из нашей статьи Вы узнаете, откуда берет свои корни такой способ обработки продуктов и еще много интересного.

2013.10.29
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Тыква – универсальный продукт: ее можно использовать в качестве основы для первых блюд, гарниров, десертов и иных лакомств. И сделать все это очень просто! В нашей статье Вы прочитаете об особенностях приготовления тыквенного варенья и различных его вариациях.

2013.10.29
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Как правильно и, главное, быстро приготовить смородиновое варенье, максимально сохранив в ягодах полезные вещества? Прочитав нашу статью, Вы узнаете ответ на этот вопрос!

2013.10.29
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

С конца лета начинается сезон сбора самых любимых на Руси фруктов – яблок. Как сохранить эти вкусные и полезные плоды вплоть до самой зимы и при этом затратить минимум времени и сил, Вы узнаете из нашей статьи.

2013.10.29
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Киви – оригинальный плод с ярко-зеленой мякотью, имеющий пушистую кожицу. Он очень аппетитен в свежем виде, а также из него можно делать всевозможные десерты. Например, джем! Этот продукт придется по душе Вашим друзьям и родственникам, ведь он сохраняет вкус и пользу свежих фруктов. Рецепт можно прочитать в этой статье.

2013.10.29
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

На праздничном столе часто можно встретить жареные, тушеные, соленые кабачки и даже икру из этого овоща. Такие блюда ценятся за прекрасный вкус и невероятную пользу. Но делали ли Вы когда-нибудь варенье из кабачков? Как правильно приготовить подобное удивительное лакомство, Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.10.28
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Как надолго сохранить вкус спелой ежевики? Конечно, ягоды можно заморозить, но лучше сделать варенье! Тем более что, прочитав нашу статью, Вы узнаете несколько несложных способов приготовления его в домашних условиях.

2013.10.25
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

В Уганде каждый житель съедает в год более 220 килограммов этого фрукта. Что же может служить населению целой страны завтраком, обедом и ужином? Конечно, это банан! Сладкий и ароматный, он идеально подходит для приготовления варенья. Мы поделимся с Вами несколькими рецептами!

2013.10.24
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Лето выдалось урожайным, и Вы уже закрыли всевозможные компоты и варенья, а фруктов еще очень много? При этом хочется попробовать что-то новое? Приготовьте оригинальный джем из яблок, который порадует Вас и Ваших близких своим приятным и интересным вкусом. Рецепты Вы найдете в нашей статье.

2013.10.24
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Вкусное повидло из красной и черной смородины – самое полезное и любимое лакомство детей и взрослых. В нем содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Но для того чтобы сохранить все полезные вещества, нужно правильно приготовить ягоды. Как это сделать, мы подробно описали в статье «Повидло из смородины»

2013.10.24
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Вишневое повидло – лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного любителя натуральных сладостей. Оно станет оригинальной начинкой для пирога, поджаренных тостов. В этой статье можно узнать рецепт, с помощью которого Вы легко приготовите такой ягодный десерт!

2013.10.23
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Варенье из абрикосов – настоящее лакомство для сладкоежек. Его можно купить в магазине, но если Вы цените натуральную и полезную пищу, то приготовление продукта в домашних условиях – самое удачное решение. В этой статье приведен рецепт великолепного варенья, которое легко сделать самостоятельно.

2013.10.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Сушка, копчение, вяление

Вяленая рыба – традиционный продукт на севере Норвегии. Викинги экспортировали ее на протяжении долгих лет, начиная с 800-х годов. В Италии и Португалии этот продукт считается деликатесом, его используют во многих блюдах. Хотите в домашних условиях приготовить вяленую рыбу? Читайте лучшие рецепты в нашей статье.

2013.10.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Если Вам нравятся вкусные и оригинальные десерты, то приготовление варенья из инжира – прекрасное решение для любителей сладостей. Это лакомство никого не оставит равнодушным благодаря его потрясающему вкусу и необыкновенному аромату. Рекомендуем Вам воспользоваться рецептом варенья, который изложен в нашей статье. 

2013.10.22
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Варенье и сиропы

Ирга – растение, плоды которого не только ароматны и потрясающе вкусны, но и богаты полезными веществами. Фрукт плодоносит во второй половине лета, но наслаждаться им можно и в холодное время года. Просто сделайте домашнее варенье из ирги! В нашей статье Вы найдете отличный рецепт, с помощью которого это лакомство очень легко приготовить.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас