Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Засолка, квашение, маринование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2013.12.27
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Много статей на нашем сайте посвящено различным видам консервирования. Из этой Вы узнаете, в чем лучше производить квашение, а также найдете несколько рецептов заготовки тыквы подобным образом в деревянных бочках.

2013.12.25
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

На нашем сайте можно найти большое количество статей, посвященных домашнему консервированию. Перед Вами одна из них. В ней мы рассказали об особенностях засолки и привели несколько рецептов солений ассорти.

2013.12.12
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Одним из самых популярных деликатесов считается икра. Сейчас ее можно купить в любом супермаркете, но лучше засолить в домашних условиях. Свежий продукт, приготовленный своими руками, будет превосходить магазинные аналоги по текстуре, цвету, аромату и, конечно же, вкусу. Как сделать соленую икру дома, Вы узнаете из нашей статьи.  

2013.12.03
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Квашение – эффективный способ заготовить овощи, грибы или фрукты, чтобы иметь возможность лакомиться ими в течение всего холодного сезона. Важно соблюдать правильную технологию подобной консервации продуктов. Если Вы хотите узнать об этом подробнее, рекомендуем прочитать нашу статью.

2013.11.25
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Любите всевозможные домашние овощные заготовки? Тогда рекомендуем Вам сделать квашеную капусту на зиму! В нашей статье приведена очень подробная и познавательная инструкция по ее приготовлению согласно старинным славянским традициям – в настоящей дубовой бочке!

2013.11.14
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Замариновать можно практически любой продукт, и для этого существует огромное количество разнообразных рецептов. Хотите узнать, как заготовить подобным образом перец? Читайте нашу статью!

2013.11.12
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Засолить капусту в бочке? В банке? Сделать закуску из цветной капусты? Нет ничего проще! Прочитайте нашу статью и убедитесь, что приготовить все это очень легко!

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Рецепты домашних блюд Закуски

Хрустящие, ароматные и вкусные маринованные огурцы, несомненно, понравятся всем! Хотите узнать, как их правильно приготовить? Читайте лучшие рецепты в нашей статье!

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Этот овощ прекрасно подходит для засолки по старой русской традиции, в настоящих дубовых бочках. Однако сам он иностранец, который прибыл из доколумбовой Америки, где его успешно возделывали аборигены. Еще много интересного про томат и все тонкости его засолки Вы сможете узнать из нашей статьи!

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Рецепты домашних блюд

Делать на зиму запасы из соленых, моченых, маринованных продуктов – старинная русская традиция. По сей день хозяйки закатывают в банки практически все, что можно вырастить на даче. Но наибольшей популярностью пользуются, конечно же, соленые огурцы. Самые интересные и вкусные варианты их приготовления Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.10.30
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соления знакомы нам по пряному аромату, неповторимому вкусу и аппетитному виду. Они делаются без добавления уксуса, только с солью и всевозможными приправами. Из нашей статьи Вы узнаете, откуда берет свои корни такой способ обработки продуктов и еще много интересного.

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Вероятно, многие знают, как выглядит и какой вкус имеет морковь по-корейски. Но как готовится капуста по-корейски? В нашей статье мы расскажем об этом. Также Вы прочитаете еще несколько рецептов маринования такого овоща. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Перец с давних времен известен своей целебной силой. К тому же, блюда из него получаются просто отменные! В преддверии зимы заготовьте побольше квашеного перца. Закуска из горьких овощей понравится любителям острых блюд, а из сладких – ценителям классической кухни.

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Кабачок совсем недавно появился на наших приусадебных участках. Благодаря своим уникальным вкусовым качествам и неприхотливостью в выращивании он быстро стал любимцем всех россиян. Как сохранить этот замечательный овощ вплоть до самой весны, Вы узнаете из нашей статьи. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соленые томаты – вкуснейшее угощение, достойное праздничного застолья! Аппетитные овощи отлично сочетаются со вторыми блюдами и подходят в качестве закуски. Лучше всего этот продукт приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве и натуральности. Тем более, домашняя засолка помидоров осуществляется очень просто. Воспользуйтесь нашим рецептом и удивите гостей своим кулинарным мастерством!

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Чеснок с детства известен всем своими целебными свойствами, специфическим вкусом и пряным ароматом. Квашеный продукт не менее полезный и еще более вкусный. В нашей статье Вы найдете лучшие рецепты этой закуски, которой сможете радовать гостей и близких всю зиму. 

2013.10.21
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Кабачок – питательный и легко усваиваемый организмом овощ, он хранит в себе массу целебных элементов. Квашеные плоды не менее полезные, к тому же они очень вкусные, ароматные и сочные. Читайте нашу статью, и Вы узнаете рецепты приготовления таких заготовок на зиму.

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Соленые грибы – идеальное дополнение практически к любому блюду и украшение праздничного стола. С наступлением осени уделите немного времени их засолке, и Вы сможете порадовать себя и близких этим вкусным деликатесом в любой день. Хотите узнать рецепты? Читайте нашу статью!

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Квашение – один самых древних способов сохранения рыбы. Если Вы хотите попробовать пищу, в составе которой есть только натуральные ингредиенты и никаких концентратов, то можно приготовить квашеную рыбу в собственном соку. Вкус такого продукта получится необычайный! Рецепты этого блюда Вы найдете в нашей статье. 

2013.10.17
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Несколько столетий назад в Японии считалось хорошей традицией дарить новорожденным детям баклажаны. Это означало пожелать им красоты и успеха в жизни. У нас же баклажан – просто вкусный овощ, из которого можно приготовить разнообразные блюда. Об одном из таких мы расскажем в этой статье. Речь пойдет о квашеных баклажанах.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас