Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Засолка, квашение, маринование

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2018.07.11
Раздел: Засолка, квашение, маринование Оборудование

В эпоху продовольственного изобилия домашние соления, казалось бы, должны сдать свои позиции. Но популярность собственноручно заквашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов ничуть не падает. Сказывается мода на ферментированные продукты и стремление к здоровому и полезному питанию, приготовленному своими руками. Вы решили пополнить ряды любителей крафта? Отлично, осталось выбрать лучшую тару для засолки и квашения овощей!

2016.07.04
Раздел: Засолка, квашение, маринование

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2013.12.27
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Много статей на нашем сайте посвящено различным видам консервирования. Из этой Вы узнаете, в чем лучше производить квашение, а также найдете несколько рецептов заготовки тыквы подобным образом в деревянных бочках.

2013.12.25
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

На нашем сайте можно найти большое количество статей, посвященных домашнему консервированию. Перед Вами одна из них. В ней мы рассказали об особенностях засолки и привели несколько рецептов солений ассорти.

2013.12.12
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Одним из самых популярных деликатесов считается икра. Сейчас ее можно купить в любом супермаркете, но лучше засолить в домашних условиях. Свежий продукт, приготовленный своими руками, будет превосходить магазинные аналоги по текстуре, цвету, аромату и, конечно же, вкусу. Как сделать соленую икру дома, Вы узнаете из нашей статьи.  

2013.12.03
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Квашение – эффективный способ заготовить овощи, грибы или фрукты, чтобы иметь возможность лакомиться ими в течение всего холодного сезона. Важно соблюдать правильную технологию подобной консервации продуктов. Если Вы хотите узнать об этом подробнее, рекомендуем прочитать нашу статью.

2013.11.25
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Любите всевозможные домашние овощные заготовки? Тогда рекомендуем Вам сделать квашеную капусту на зиму! В нашей статье приведена очень подробная и познавательная инструкция по ее приготовлению согласно старинным славянским традициям – в настоящей дубовой бочке!

2013.11.14
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Замариновать можно практически любой продукт, и для этого существует огромное количество разнообразных рецептов. Хотите узнать, как заготовить подобным образом перец? Читайте нашу статью!

2013.11.12
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Засолить капусту в бочке? В банке? Сделать закуску из цветной капусты? Нет ничего проще! Прочитайте нашу статью и убедитесь, что приготовить все это очень легко!

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Закуски Засолка, квашение, маринование Кулинария Рецепты домашних блюд

Хрустящие, ароматные и вкусные маринованные огурцы, несомненно, понравятся всем! Хотите узнать, как их правильно приготовить? Читайте лучшие рецепты в нашей статье!

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Этот овощ прекрасно подходит для засолки по старой русской традиции, в настоящих дубовых бочках. Однако сам он иностранец, который прибыл из доколумбовой Америки, где его успешно возделывали аборигены. Еще много интересного про томат и все тонкости его засолки Вы сможете узнать из нашей статьи!

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария Рецепты домашних блюд

Делать на зиму запасы из соленых, моченых, маринованных продуктов – старинная русская традиция. По сей день хозяйки закатывают в банки практически все, что можно вырастить на даче. Но наибольшей популярностью пользуются, конечно же, соленые огурцы. Самые интересные и вкусные варианты их приготовления Вы узнаете, прочитав нашу статью.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Соления знакомы нам по пряному аромату, неповторимому вкусу и аппетитному виду. Они делаются без добавления уксуса, только с солью и всевозможными приправами. Из нашей статьи Вы узнаете, откуда берет свои корни такой способ обработки продуктов и еще много интересного.

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Вероятно, многие знают, как выглядит и какой вкус имеет морковь по-корейски. Но как готовится капуста по-корейски? В нашей статье мы расскажем об этом. Также Вы прочитаете еще несколько рецептов маринования такого овоща. 

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Перец с давних времен известен своей целебной силой. К тому же, блюда из него получаются просто отменные! В преддверии зимы заготовьте побольше квашеного перца. Закуска из горьких овощей понравится любителям острых блюд, а из сладких – ценителям классической кухни.

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Кабачок совсем недавно появился на наших приусадебных участках. Благодаря своим уникальным вкусовым качествам и неприхотливостью в выращивании он быстро стал любимцем всех россиян. Как сохранить этот замечательный овощ вплоть до самой весны, Вы узнаете из нашей статьи. 

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Соленые томаты – вкуснейшее угощение, достойное праздничного застолья! Аппетитные овощи отлично сочетаются со вторыми блюдами и подходят в качестве закуски. Лучше всего этот продукт приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве и натуральности. Тем более, домашняя засолка помидоров осуществляется очень просто. Воспользуйтесь нашим рецептом и удивите гостей своим кулинарным мастерством!

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Чеснок с детства известен всем своими целебными свойствами, специфическим вкусом и пряным ароматом. Квашеный продукт не менее полезный и еще более вкусный. В нашей статье Вы найдете лучшие рецепты этой закуски, которой сможете радовать гостей и близких всю зиму. 

2013.10.21
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Кабачок – питательный и легко усваиваемый организмом овощ, он хранит в себе массу целебных элементов. Квашеные плоды не менее полезные, к тому же они очень вкусные, ароматные и сочные. Читайте нашу статью, и Вы узнаете рецепты приготовления таких заготовок на зиму.

2013.10.17
Раздел: Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование Кулинария

Соленые грибы – идеальное дополнение практически к любому блюду и украшение праздничного стола. С наступлением осени уделите немного времени их засолке, и Вы сможете порадовать себя и близких этим вкусным деликатесом в любой день. Хотите узнать рецепты? Читайте нашу статью!