8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Технология приготовления

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
10.02.2024
Раздел: Виноделие Технология приготовления

09.04.2019
Раздел: Самогоноварение Технология приготовления Разное

Кока-колу можно пить, добавлять в коктейли и даже чистить ей чайники и сантехнику. А пробовал ли кто делать из нее самогон? Ведь всем известно, что в ней содержится очень-очень много сахара, а чем не основа для браги?  Именно поэтому мы решили поставить эксперимент и приготовить из кока-колы брагу и выгнать самогон! Что же получится? Читайте в статье!

08.04.2019
Раздел: Самогоноварение Выбор и подготовка сырья Технология приготовления

Вода для браги икак выбрать ту, с которой напиток получится качественным, без резкого вкуса. Читайте ответ в статье! 

25.07.2024
Раздел: Самогоноварение Технология приготовления

Любой самогонщик хотя бы раз задавался вопросом, как разбавить самогон, чтобы получить напиток с нужной крепостью. Прочитав нашу статью, вам это удастся без особого труда, при этом вы получите кристально прозрачный алкоголь.

10.12.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

В этой статье мы рассказали, как легко ускорить брожение, если Вам необходимо сделать домашний алкоголь в кратчайшие сроки. Все способы безопасны и просты в исполнении.

10.12.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Брожение – один из важнейших этапов получения качественного самогона или вина. Поэтому необходимо уделять особое внимание емкости, в которой будет осуществляться весь процесс. В какой таре напиток сохранит свой неповторимый вкус, аромат и прочие уникальные свойства? Правильный выбор Вам поможет сделать наша статья, где собраны ценные советы и рекомендации, касаемые емкостей для брожения.

01.12.2024
Раздел: Самогоноварение Перегонка Технология приготовления

Знаете ли Вы, что из вина можно получить великолепный самогон, по вкусу не уступающий многим элитным напиткам, например, коньяку? Достаточно знать правильную технологию дистилляции и использовать подходящее для этой цели вино. Подробности Вы можете узнать из нашей статьи!

25.07.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Дрожжи – важнейший компонент процесса брожения и залог качественного алкогольного напитка. Какие существуют виды микроорганизмов, в чем их различия и особенности, Вы узнаете из нашей статьи! Выбрав правильные дрожжи, Вы получите отменный самогон, вкусное вино или ароматное пиво, что обязательно оценят друзья и близкие.

25.07.2024
Раздел: Самогоноварение Получение спирта, ректификация Технология приготовления

Ректификация – это процесс, в ходе которого осуществляется разделение смеси на чистые составляющие, важнейшей из которых является этиловый спирт. Из этой статьи Вы узнаете все этапы осуществления отбора этой «головной» фракции. 

11.12.2024
Раздел: Виноделие Технология приготовления

Пастеризация – процедура, которой подвергается очищенное, осветленное вино в целях предотвращения развития болезней и пороков, типичных для данного благородного напитка.  Также при соблюдении правильной технологии этот процесс способствует ускоренному созреванию алкоголя. Все о пастеризации вина Вы можете узнать в данной статье!

16.12.2024
Раздел: Виноделие Технология приготовления

Выдержка и облагораживание – это, несомненно, один из важнейших этапов в приготовлении вина, поскольку именно в это время напиток приобретает свои уникальные вкусовые и ароматические свойства. Подробнее о том, как и с помощью чего правильно произвести выдержку алкоголя, Вы узнаете из этой статьи.

04.02.2019
Раздел: Виноделие Технология приготовления

Винные дрожжи – это особая культура одноклеточных грибов, которая используется в приготовлении вина. Она была открыта всего лишь 150 лет назад, хотя человечество готовит вино на протяжении тысячелетий. Как использовать и каким образом происходит приготовление винных дрожжей – узнаете в этой статье!

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Очистка Технология приготовления

Какие именно способы использовать для эффективной очистки водки? Подробнее об этом вы узнаете, прочитав эту статью.

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Перегонка Технология приготовления

Часто люди, которые недавно выбрали создание алкогольных напитков в качестве хобби, задаются вопросом, что такое двойная перегонка самогона. Ответ прост: это процесс во время которого после первой дистилляции, выгонка была проведена еще раз. Если Вам интересно, что дает вторая перегонка самогона? внимательно прочтите эту статью.

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Перегонка Технология приготовления

Как производится пищевой спирт? Чем отличается спирт-сырец от спирта-ректификата? Какое используется оборудование для перегонки? Вопросы на эти ответы и еще много полезной и интересной информации в статье «Перегонка спирта: специфика».

11.12.2024
Раздел: Самогоноварение Перегонка Технология приготовления

Прочтите эту статью, чтобы знать, как верно провести дистилляцию (перегонку) браги, узнать механизм этого процесса и все его тонкости.

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Получение спирта, ректификация Технология приготовления

Каждый самогонщик должен знать, как получить качественный нейтральный спирт высочайшей степени очистки. Под  сложным физическим термином «ректификация» как раз и скрывается тайное знание. Спешите приобщиться!

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Из этой статьи вы узнаете об открытии и истории брожения, о видах брожения, получите ответы на давно интересующие вас вопросы.

04.12.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Все аспекты пользы и вреда браги вы найдете в этой статье. Вам будет приятно узнать, что вреда от нее практически никакого, а вот полезных свойств - масса!

10.02.2024
Раздел: Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Возможно все! Даже приготовить хорошую брагу, не используя дрожжи. Если вы хотите узнать, как сделать бездрожжевую брагу, обратитесь к этой статье.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас