Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Бондарные изделия

 
Категория:
Подкатегория:
2017.05.25

Почему стоит использовать именно бочки для выдержки? В чем их преимущества перед стеклянными емкостями? Читайте ответ в нашей статье!

2016.07.04

Соленые огурчики, квашеная капуста, хрустящие грибочки, ароматное сало, моченые яблоки… Все это и многое другое можно приготовить в осиновой кадке. В нашей статье Вы узнаете почему наши бабушки отдавали предпочтение таре из этой древесины.

2014.11.13

Со временем у любой деревянной бочки или кадки могут появиться микротрещины и небольшие щели. Но это вовсе не значит, что бондарное изделие можно выбросить. Произвести легкий ремонт можно в домашних условиях без особых усилий и навыков с помощью мастики. Как ей пользоваться читайте в нашей статье.

2014.01.10

Знаете ли Вы, что бондарные изделия возможно изготовить в домашних условиях? В нашей статье изложены все технологические тонкости, благодаря ней Вы поймете, из чего делают бочки для засолки и изучите все этапы их производства.

2014.01.09

Если Вы хотите узнать все о способе приготовления, а также о выдержке бренди в бочке, то рекомендуем Вам прочитать нашу статью! В ней подробно описан весь процесс производства этого алкоголя в домашних условиях. Попробуйте сделать элитный напиток сами! Мы гарантируем: близкие и друзья точно не останутся равнодушными!

2013.12.30

В нашей статье мы расскажем о некоторых особенностях бочек для засолки, на них нужно обратить внимание при выборе. Следуя нашим советам, Вы приобретете качественную емкость, которая прослужит долгие годы.

2013.12.30

В давние времена засолка в бочке считалась одним из лучших способов консервирования продуктов. Тогда почему бы современным хозяйкам не вернуться к такой замечательной традиции? Но для того чтобы соленья получились вкусными, ароматными и сочными, необходимо правильно подготовить дубовую бочку к использованию. Как это сделать, Вы узнаете в нашей статье!

2013.12.27

Кран – это важнейшая комплектующая деталь бочки, которая позволяет с комфортом сливать необходимое количество напитка и дегустировать алкоголь. К выбору такого изделия нужно подходить ответственно, ведь материал изготовления имеет огромное значение. В нашей статье мы рассмотрим различные краны, выявим их преимущества и недостатки.

2013.12.26

Ром – это крепкий алкогольный напиток, который делается из сахаросодержащего сырья (как правило, сахарного тростника). Создать его в домашних условиях достаточно просто, если знать все тонкости и секреты правильного производства. Подробнее обо всех этапах приготовления Вы можете из нашей статьи.

2013.12.25

Знаете ли Вы, что в мире существует великое множество всевозможных бочек? Они различаются по назначению, могут использоваться для выдержки алкоголя, хранения воды, засолки, квашения и мочения пищевых продуктов. Из нашей статьи Вы узнаете о нескольких типах бондарных изделий – кадках, кубельчиках и судзинах.

2013.12.19

Из этой статьи Вы узнаете, в чем преимущества хранения алкоголя в деревянных бочках. Также  мы осветим некоторые особенности подобного процесса относительно конкретных напитков.

2013.12.13

Для создания бондарных изделий используют древесину всевозможных деревьев, во многом отличающуюся друг от друга. Уже давно стало известно, что наибольшей прочностью обладает дуб. Об одной из его разновидностей и особенностях емкостей из нее мы расскажем в нашей статье.

2013.12.12

Несмотря на сложившийся стереотип о ненадлежащем качестве украинских бочек, европейские производители активно используют такую тару в изготовлении алкоголя. Дело в том, что эти емкости соответствуют стандартам качества, а многие эксперты уверены, что впереди их ждет большое будущее! В нашей статье Вы узнаете все о бочках из украинского дуба.

2013.12.12

Чтобы придать домашнему алкоголю особую благородность и эксклюзивность, попробуйте провести его выдержку в бочке из шелковицы. Это дерево наделено уникальными свойствами, благодаря которым напиток приобретает красивый цвет, насыщенное послевкусие и легкий аромат трав. Читайте нашу статью, где Вы узнаете обо всех особенностях тутовых бочек!

2013.12.12

Оказывается, домашний уксус можно делать не только в стеклянных емкостях, но и в деревянных! Об особенностях такого продукта и нюансах его приготовления читайте в нашей статье.

2013.12.12

Возможно ли сделать деревянную бочку для выдержки вина самостоятельно, не прибегая при этом к помощи профессионалов? В нашей статье мы привели подробную инструкцию, воспользовавшись которой, Вы своими руками изготовите отличное бондарное изделие.

2013.12.12

Деревянные емкости без спиртных напитков быстро рассыхаются, и, если их должным образом не обработать, то бочки вскоре могут прийти в негодность. Как сохранить бондарные изделия, чтобы они радовали Вас долгие годы, подробно описано в нашей статье.  

2013.12.12

Первыми хранителями алкогольных напитков были сосуды из камня, затем появились кувшины и амфоры из глины. А в настоящее время изысканные вина получают путем выдержки в дубовых бочках, о которых мы хотим Вам подробно рассказать в нашей статье. 

2013.12.12

Несмотря на то, что раньше анкерок, например, использовался только в морской терминологии, жбан являлся кружкой для кваса или самогона, сегодня эти слова имеют совершенно другие значения. Они являются разновидностями обыкновенной бочки. В нашей статье Вы узнаете, какие существуют между ними отличия, и какие особенности присущи каждой таре.

2013.12.12

Выдержка алкоголя в бочке – один из важнейших этапов получения качественного напитка. И только дубовые емкости обладают теми необходимыми свойства, благодаря которым их содержимое приобретает тонкий аромат ванили, шоколада, кофе или пикантные нотки дыма. Читайте нашу статью, и Вы поймете, почему словосочетания «выдержка в бочке» и «знак качества» эксперты по виноделию считают синонимами.