Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Пивоварение

 
Категория:
Подкатегория:
2018.07.13
Раздел: Технология приготовления

Хотите наслаждаться вкусом «живого» пива, но не готовы тратить время и силы на полный цикл приготовления напитка? Вам поможет современная палочка-выручалочка под названием «солодовый экстракт». Что это такое, как из пивного концентрата получить любимый напиток, как выбрать нужный экстракт? В нашем обзоре есть все, что нужно знать о пивных концентратах.

2018.07.12
Раздел: Технология приготовления

Как приготовить пиво дома – технологические этапы и необходимое оборудование.

2014.12.01
Раздел: Пивоварение Разное

Фестиваль пива – это яркий и масштабный праздник, на котором можно попробовать различные сорта не только пенного напитка, но и национальные блюда. На массовых гуляниях действует огромное множество различных аттракционов, каждый посетитель может поучаствовать в конкурсе. Подробней об этом и не только в нашей статье.

2014.11.30
Раздел: Пивоварение Разное

Октоберфест – самый крупный пивной фестиваль во всем мире. Он славится не только своими масштабами, но и многовековыми традициями и историей. Об этом всем подробней читайте в нашей статье.

2014.11.24
Раздел: Пивоварение

Япония – страна контрастов и высоких технологий. Она не перестает нас постоянно удивлять. Так и в области пивоварения японские мастера пошли дальше всех. Что же такого инновационного они придумали, читайте в нашей статье.

2014.11.19
Раздел: Виды пива Пивоварение

Долго не можете уснуть? У вас проблемы с пищеварительной системой? Хотите расслабиться или просто поднять тонус? Выпейте пинту стаута! Чем еще привлекателен этот напиток, читайте в нашей статье.

2014.11.19
Раздел: Виды пива Пивоварение

Пилзнер на его родине в Чехии варят исключительно из богемского и моравского ячменя, имеющего два ряда зерен в колосе и благородного жатецкого хмеля, произрастающего недалеко от Пльзеня. О других особенностях производства этого светлого пива читайте в нашей статье.

2014.11.18
Раздел: Виды пива Пивоварение

Портер – единственный сорт пива, в котором гармонично сочетается сладость и горечь. Этот напиток предназначался для работников тяжелого труда, но сегодня ему отдает предпочтение и большинство офисных работников. Почему? Ответ узнаете в нашей статье.

2014.11.18
Раздел: Виды пива Пивоварение

Понятие «эль» объединяет в себе все сорта пива, которые готовятся по способу верхового брожения. Чем отличается тот или иной стиль пенного напитка и что имеет общего с другими, читайте в нашей статье.

2014.11.17
Раздел: Виды пива Пивоварение

Оказывается, в деревянных бочках можно выдерживать не только вино и крепкий алкоголь, но и пиво. Чем же выдержанный в дереве пенный напиток отличается от обычного читайте в нашей статье.

2014.11.17
Раздел: Виды пива Пивоварение

На самом деле биттер – это не только группа алкогольных напитков, среди которых огромное множество различных горьких настоек, но и сорт пива популярного в Англии. подробно от нем читайте в нашей статье.

2014.11.17
Раздел: Пивоварение

Качество пива можно оценить по его внешнему виду и вкусу. Чтобы сделать это правильно, лучше налить напиток в стеклянные бокалы или стаканы. По каким именно признакам можно оценить пенное в домашних условиях, читайте в нашей статье.

2014.10.24
Раздел: Пивоварение

Вкус пива зависит от многих факторов: сырья, способа приготовления, соблюдения технологического процесса и т.д. Огромное влияние оказывает солод. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать для него мельницу.

2014.09.24
Раздел: Пивоварение

Быстро улучшить вкус пива и сделать его прозрачным помогает фильтрация. Все производители используют такой способ очистки. Обо всех тонкостях фильтрования Вы узнаете из нашей статьи.

2014.09.24
Раздел: Пивоварение

Молодое не созревшее пиво не имеет того богатого вкуса и насыщенного аромата, как хорошо выдержанный напиток. Что происходит при созревании и как правильно его провести, Вы узнаете в нашей статье.

2014.09.23
Раздел: Пивоварение

Как известно, основными компонентами пива является вода, дрожжи, хмель и солод. Но мы нашли рецепт приготовления этого хмельного напитка без одного ингредиента. Какого именно узнаете в нашей статье.

2014.09.22
Раздел: Пивоварение

Стандартный процесс приготовления солода занимает около девяти дней. Перед тем, как начать производство в рамках солодовенного завода, осуществляется огромная работа. Начинается она там, где растёт специальный пивоваренный ячмень. Как сделать солод в домашних условиях Вы узнаете в нашей статьи.

2014.09.18
Раздел: Виды пива Пивоварение

Во II веке до н.э. в Вавилоне была традиция: сразу после свадьбы отец невесты устраивал своему зятю «пивной месяц». За это время жених мог пить сколько угодно пива за счет тестя. Как можно устроить себе такой месяц Вы узнаете из нашей статьи.

2014.09.17
Раздел: Пивоварение

Большая часть сортов пива не предназначена для длительного хранения, а некоторые могут не портиться десятилетиями. В какой таре, при какой температуре, влажности хранить нефильтрованное, пастеризованное и другие сорта Вы узнаете в нашей статье.

2014.09.16
Раздел: Пивоварение

На Руси пиво готовили практически в каждом доме. Это был один из главных напитков на все праздники: Пасха, Масленица, Рождество Христово, именины, свадьбы и т.д. В европейских странах домашнее пивоварение развито и по сей день. Мы расскажем как варить пиво в домашних условиях. Докажем, что себестоимость пенного напитка, приготовленного дома в разы ниже аналогичного магазинного товара.