Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Статьи

Категория:
 
2013.12.24
Раздел: Статьи по теме Самогоноварение Перегонка Технология приготовления

Знаете ли Вы, что из вина можно получить великолепный самогон, по вкусу не уступающий многим элитным напиткам, например, коньяку? Достаточно знать правильную технологию дистилляции и использовать подходящее для этой цели вино. Подробности Вы можете узнать из нашей статьи!

2013.12.24
Раздел: Статьи по теме Самогоноварение Брожение Технология приготовления

Дрожжи – важнейший компонент процесса брожения и залог качественного алкогольного напитка. Какие существуют виды микроорганизмов, в чем их различия и особенности, Вы узнаете из нашей статьи! Выбрав правильные дрожжи, Вы получите отменный самогон, вкусное вино или ароматное пиво, что обязательно оценят друзья и близкие.

2013.12.19
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Из этой статьи Вы узнаете, в чем преимущества хранения алкоголя в деревянных бочках. Также  мы осветим некоторые особенности подобного процесса относительно конкретных напитков.

2013.12.19
Раздел: Оборудование Кулинария Оборудование

Перед Вами краткий обзор насадок для лапшерезок – полезного в быту устройства для людей, предпочитающих домашнюю еду. Прочитав статью, можно будет легко определиться с выбором таких дополнительных приспособлений.

2013.12.19
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Вторые блюда

Паста – неотъемлемая составляющая средиземноморской кухни. Используя макаронные изделия, можно приготовить множество потрясающих блюд. Из нашей статьи Вы узнаете, как создать настоящий кулинарный шедевр – настоящую итальянскую лапшу и блюда из нее.

2013.12.16
Раздел: Статьи по теме Самогоноварение Получение спирта, ректификация Технология приготовления

Ректификация – это процесс, в ходе которого осуществляется разделение смеси на чистые составляющие, важнейшей из которых является этиловый спирт. Из этой статьи Вы узнаете все этапы осуществления отбора этой «головной» фракции. 

2013.12.16
Раздел: Кулинария Рецепты домашних блюд Закуски Способы приготовления

Во всем мире существует огромное количество блюд из мяса. В нашей статье мы предлагаем ознакомиться с одним из них – эскалопом. Вы узнаете, что это, и как такое кушанье приготовить в духовке.

2013.12.16
Раздел: Рецепты Напитки

Виноградная водка граппа – национальный итальянский напиток, имеющий достаточно высокую крепость – 40-50 % об. Рассматриваемый алкоголь отличается особой технологией приготовления. Оно осуществляется с помощью аламбиков – классических медных самогонных аппаратов. Это оборудование сегодня доступно каждому, поэтому мы рекомендуем Вам сделать потрясающую граппу в домашних условиях.

2013.12.13
Раздел: Статьи по теме Самогоноварение Оборудование Самогонные аппараты и ректификационные колонны Оборудование

Мы расскажем Вам о многообразии самогонных аппаратов, основных отличиях одних моделей от других, их возможностях и преимуществах. После прочтения нашей статьи Вы будете знать, на что опираться при выборе подобного оборудования.

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Чтобы придать домашнему алкоголю особую благородность и эксклюзивность, попробуйте провести его выдержку в бочке из шелковицы. Это дерево наделено уникальными свойствами, благодаря которым напиток приобретает красивый цвет, насыщенное послевкусие и легкий аромат трав. Читайте нашу статью, где Вы узнаете обо всех особенностях тутовых бочек!

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Возможно ли сделать деревянную бочку для выдержки вина самостоятельно, не прибегая при этом к помощи профессионалов? В нашей статье мы привели подробную инструкцию, воспользовавшись которой, Вы своими руками изготовите отличное бондарное изделие.

2013.12.12
Раздел: Кулинария Заготовки и консервирование Засолка, квашение, маринование

Одним из самых популярных деликатесов считается икра. Сейчас ее можно купить в любом супермаркете, но лучше засолить в домашних условиях. Свежий продукт, приготовленный своими руками, будет превосходить магазинные аналоги по текстуре, цвету, аромату и, конечно же, вкусу. Как сделать соленую икру дома, Вы узнаете из нашей статьи.  

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Деревянные емкости без спиртных напитков быстро рассыхаются, и, если их должным образом не обработать, то бочки вскоре могут прийти в негодность. Как сохранить бондарные изделия, чтобы они радовали Вас долгие годы, подробно описано в нашей статье.  

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Первыми хранителями алкогольных напитков были сосуды из камня, затем появились кувшины и амфоры из глины. А в настоящее время изысканные вина получают путем выдержки в дубовых бочках, о которых мы хотим Вам подробно рассказать в нашей статье. 

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Несмотря на то, что раньше анкерок, например, использовался только в морской терминологии, жбан являлся кружкой для кваса или самогона, сегодня эти слова имеют совершенно другие значения. Они являются разновидностями обыкновенной бочки. В нашей статье Вы узнаете, какие существуют между ними отличия, и какие особенности присущи каждой таре.

2013.12.12
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Выдержка алкоголя в бочке – один из важнейших этапов получения качественного напитка. И только дубовые емкости обладают теми необходимыми свойства, благодаря которым их содержимое приобретает тонкий аромат ванили, шоколада, кофе или пикантные нотки дыма. Читайте нашу статью, и Вы поймете, почему словосочетания «выдержка в бочке» и «знак качества» эксперты по виноделию считают синонимами.

2013.12.11
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Из этой статьи Вы узнаете, какие бочки признаны лучшими в мире для выдержки алкоголя. Также мы расскажем об уникальности французского дуба, а также особенностях его выращивания и обработки.

2013.12.11
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Из чего делают бочки для выдержки и хранения алкоголя? Какие материалы лучше всего для этого подходят и чем отличаются друг от друга? В нашей статье Вы прочитаете об американском дубе и основных ее характеристиках.

2013.12.11
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

В этой статье мы расскажем об эксклюзивной разновидности бондарных изделий – бочках из вишни. Вы узнаете про отличительные особенности и основные свойства такой древесины и сделанных из нее емкостей.

2013.12.11
Раздел: Статьи по теме Бондарные изделия

Хотите придать алкоголю особый вкус, тонкий цветочный аромат и изысканность? Попробуйте  произвести его выдержку в бочке из акации! Вот увидите, результат приятно удивит Вас и Ваших друзей. Читайте нашу статью, где мы собрали актуальную информацию об уникальных свойствах подобных бочек, которые делают напиток по-настоящему эксклюзивным!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас