Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Профессиональное оборудование
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
  • Пароводяные котлы
  • Системы дистилляции и ректификации
Изделия из дерева
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Вкусная домашняя лапшичка

04.06.2018 | Раздел: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 2 крупных яйца,
  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • соль - по вкусу (щепотка).

Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль - по вкусу, растительное масло.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое добавить немного воды (1-2 чайные ложки), в моем примере - я воду не добавляла. Тесто не должно прилипать к рукам.

Разделить тесто на 3 части и каждую часть раскатать. Слой теста должен быть очень тонким, почти прозрачным.

Затем тонкие блины уложить на чистую поверхность и оставить на 20-30 минут для просушки. Главное не пересушить тесто - блины не должны ломаться. И тонко нарезать лапшу на лапшерезке.

В кастрюлю налить холодную воду, добавить соль - по вкусу и после того, как вода закипит добавить лапшу. После того, как лапша закипит, варить 4-5 минут. Затем воду слить, а лапшу заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!

Хотите получать больше интересных статей? Подпишитесь на еженедельную рассылку
На ваш почтовый адрес отправлено письмо с подтверждением.
Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите получение рассылки.