Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Самогоноварение

 
Категория:
Подкатегория:
2019.03.01
Раздел: Самогоноварение Брожение

Какая брага для самогона является лучшей? Вопрос спорный и неоднозначный, среди винокуров мнений на этот счёт очень много. В этой статье мы совершим небольшой экскурс в прошлое, поговорим о настоящем и попробуем решить, какой браге стоит отдать пальму первенства.

2019.02.26
Раздел: Самогоноварение Брожение

На основе яблочной браги получаются напитки с неповторимым вкусом и ароматом. Из неё легко можно получить как прекрасный самогон, так и элитный кальвадос. В этой статье мы расскажем обо всех тонкостях приготовления браги из яблок.

2019.02.22
Раздел: Самогоноварение Технология приготовления, этапы Выбор и подготовка сырья Брожение

Самогон с неповторимым зерновым ароматом можно сделать на основе пшеничной браги, однако не все знают, как поставить её правильно и какие секреты приготовления существуют. Об этом пойдёт речь в данной статье.

2019.02.08
Раздел: Самогоноварение

Правильно приготовленная брага – залог получения качественного самогона, который будет обладать приятным вкусом, хорошей крепостью и не оставит на утро неприятных воспоминаний. В этой статье мы подробно расскажем о различных тонкостях этого процесса.

2018.07.12
Раздел: Самогонные аппараты и ректификационные колонны

Ассортимент самогонных аппаратов за последние годы вырос в разы. Десятки и сотни моделей привлекают блеском полированных боков и разнообразием конструкций. В таком обилии порой сложно сориентироваться. Для того чтобы упростить выбор, мы составили свой собственный рейтинг самогонных аппаратов из нержавеющей стали, благо, этот материал пользуется немеркнущей народной любовью. Итак, какие модели из разных ценовых сегментов достойны занять место на кухне любителя крафтового дистиллята?

2017.09.21
Раздел: Самогоноварение Разное Технология приготовления

Кока-колу можно пить, добавлять в коктейли и даже чистить ей чайники и сантехнику. А пробовал ли кто делать из нее самогон? Ведь всем известно, что в ней содержится очень-очень много сахара, а чем не основа для браги?  Именно поэтому мы решили поставить эксперимент и приготовить из кока-колы брагу и выгнать самогон! Что же получится? Читайте в статье!

2017.07.20
Раздел: Кулинария Оборудование Оборудование Разное

Почему профессиональные шеф-повара выбирают для своих кулинарных шедевров медную посуду? Узнайте все подробности в нашей статье. 

2017.06.30
Раздел: Самогоноварение О самогоноварении

Делаете дома самогон или вино? Узнайте 10 лучших советов от профессионалов своего дела и упростите себе жизнь!

2017.06.02
Раздел: Самогоноварение Выбор и подготовка сырья Технология приготовления

Вода для браги икак выбрать ту, с которой напиток получится качественным, без резкого вкуса. Читайте ответ в статье! 

2017.05.19
Раздел: Брожение Самогоноварение Технология приготовления, этапы

Самогон из сахарной браги является самым популярным, но многие предпочитают зерновой дистиллят. Только вот процесс приготовления зерновой браги более сложный и занимает много времени. Однако мы знаем как сделать вкусный алкоголь с минимальными усилиями.

2017.05.12
Раздел: Аксессуары Очистка

Находчивые самогонщика уже давно приспособили воронку Бюхнера для фильтрации самогона. Если Вы до сих пор не знаете что это такое и как пользоваться, то обязательно прочитайте нашу статью.

2017.03.20
Раздел: Оборудование Оборудование

На первый взгляд может показаться что выбрать самовар очень сложно, но на деле это не так. Важно лишь знать на что стоит обратить внимание. Обо всех нюансах и тонкостях пойдет речь в нашей статье.

2016.08.03
Раздел: О самогоноварении Рецепты

Известно, что самогон можно приготовить из любого крахмал- и сахаросодержащего сырья. Мед не является исключением. Из него получается приятный напиток со сладким ароматом. Мы расскажем не только рецепт приготовления, но и некоторые хитрости.

2015.07.07
Раздел: Самогоноварение Технология приготовления

Любой самогонщик хотя бы раз задавался вопросом, как разбавить самогон, чтобы получить напиток с нужной крепостью. Прочитав нашу статью, вам это удастся без особого труда, при этом вы получите кристально прозрачный алкоголь.

2014.09.30
Раздел: Кулинария Молочные продукты Оборудование Оборудование

Все знают, что приготовление продуктов дома – это гораздо полезней и выгодней. Сливочное масло занимает центральное положение на любом столе. Без него не обходится ни один завтрак или выпечка. Приобретение маслобойки – важный шаг в приготовлении этого продукта дома. Прочитав нашу статью, Вы сможете выбрать нужное и качественное оборудование.

2014.03.24
Раздел: Самогоноварение Аламбики и алькитары

Домашнее виноделие сегодня превращается из полуподпольного занятия в модное увлечения, а в некоторых случаях в престижное хобби. Любителям и профессионалам домашнего производства спиртных напитков уже не интересно получать банальный самогон. Виски, коньяк, кальвадос  своими руками– вот результат стремлений мастеров домашнего виноделия. И это не фантастика . Мы предлагаем сегодня нашим клиентам весь спектр оборудования и ингредиентов для приготовления  напитков и продуктов в домашних условиях. И одними из уникальных товаров являются португальские аламбики.

2014.01.14
Раздел: Самогоноварение Аламбики и алькитары Оборудование Оборудование

Увлекаетесь самостоятельным созданием алкогольных напитков? Тогда Вам просто необходим аламбик! О том, что он представляет собой и как подобрать нужную модель, читайте в нашей статье.

2013.12.31
Раздел: Самогоноварение Оборудование Оборудование Самогонные аппараты и ректификационные колонны

В этой статье Вы найдете подробное описание того, как самостоятельно можно изготовить ректификационную колонну или модифицировать уже имеющийся самогонный аппарат, чтобы получать с его помощью спирт высокой крепости.

2013.12.30
Раздел: Самогоноварение Аламбики и алькитары Оборудование Оборудование

Аламбик – это медный самогонный аппарат ручной работы, который производится настоящими мастерами своего дела в Португалии. Существует множество его разновидностей, и каждая из них имеет свои уникальные особенности. В этой статье мы подробно рассмотрим аламбики с гидрозатвором – чем они примечательны, и в чем состоят преимущества их конструкции.

2013.12.30
Раздел: Самогоноварение Аламбики и алькитары Оборудование Оборудование

Среди многообразия португальских аламбиков особенно выделяют аппарат, оборудованный колонной. С его помощью можно получить не только ароматный алкоголь, но и иные продукты. Какие – узнаете в нашей статье.