Ингредиенты:
Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль - по вкусу, растительное масло.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое добавить немного воды (1-2 чайные ложки), в моем примере - я воду не добавляла. Тесто не должно прилипать к рукам.
Разделить тесто на 3 части и каждую часть раскатать. Слой теста должен быть очень тонким, почти прозрачным.
Затем тонкие блины уложить на чистую поверхность и оставить на 20-30 минут для просушки. Главное не пересушить тесто - блины не должны ломаться. И тонко нарезать лапшу на лапшерезке.
В кастрюлю налить холодную воду, добавить соль - по вкусу и после того, как вода закипит добавить лапшу. После того, как лапша закипит, варить 4-5 минут. Затем воду слить, а лапшу заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Нет ни одного отзыва.