Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Пудинг в пароварке

Пудинг – древнее английское блюдо, которое готовится на основе яиц и молочных продуктов. В наше время рецепт этого кулинарного шедевра сильно изменился, существуют сладкие и пряные блюда. Его можно употреблять как на завтрак, так и на ужин.

Творожный пудинг в пароварке

Ингредиенты:

  • Яйца: 5 шт.;
  • Творог: 500 г;
  • Сметана: 100 г;
  • Сахар 1,5 ст.;
  • Крахмал: 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар: 1 пакетик.

Приготовление:

В миску выложить творог, сметану, крахмал, ванильный сахар и отделенные желтки, хорошо перемешать (лучше воспользоваться блендером). В отдельной чаше взбить в густую пену белки, не выключая миксер, постепенно добавлять сахар. Затем аккуратно смешать творожную массу с яичной. Ложкой выложить все в чашу для варки риса и поставить в пароварку на 40-50 минут. Готовый пудинг подавать на тарелке, полив кремом.  

Банановый крем:

Ингредиенты:

  • Сливки: 200 мл;
  • Банан: 1 шт.;
  • Сахарная пудра: 2 ст. л.;
  • Ванилин: на кончике ножа;
  • Шоколадная крошка по вкусу.

Приготовление:

Банан очистить и измельчить блендером. Отдельно взбить сливки в густую пену. Добавить сахарную пудру, ванилин и пюре из фрукта. Хорошо перемешать. Покрыть получившимся кремом пудинг, присыпать шоколадной крошкой и подавать на стол.

Рисовый пудинг в пароварке

Ингредиенты:

  • Рис: 100 г;
  • Сливочное масло: 50 г;
  • Яйца: 4 шт.;
  • Изюм: 100 г;
  • Сахар: 150 г;
  • Молоко: 400 мл;
  • Ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:

В скороваркенагреть молоко, добавить ванильный сахар, сливочное  масло и рис. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока крупа не превратится в кашу. Яичные белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с сахаром и влить их в кастрюлю с рисом. Хорошо перемешать, аккуратно добавить белковую массу. Полученное «тесто» переложить в чашу для варки круп и готовить в пароварке 1 час. Перед подачей полить пудинг карамельнымили шоколаднымсиропом. Приятного аппетита!

Пудинг из сыра в пароварке

Ингредиенты:

  • Яйца: 7 шт.;
  • Сметана: 500 г;
  • Мука: 350 г;
  • Сыр: 250 г;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Взбить белки в пышную пену при помощи миксера. Желтки протереть с солью, постепенно добавляя сметану и муку. Сыр измельчить терке и маленькими порциями всыпать к желткам. Белковую массу аккуратно вмешать в получившееся тесто. Чашу для варки риса смазать сливочным маслом и присыпать мукой (можно использовать манку), аккуратно переложить в нее подготовленную смесь и поставить в пароварку на 60 минут. Готовый пудинг подавать на стол со сметаной.

Хлебный пудинг в пароварке

Ингредиенты:

  • Белый хлеб: 10 ломтиков;
  • Молоко: 300 мл;
  • Сливочное масло: 50 г;
  • Сахар: 80 г;
  • Корица: 1 ч. л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сухофрукты по вкусу.

Приготовление:

Залить молоком ломтики белого хлеба и оставить на 30 минут. В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и корицу. Можно воспользоваться миксером, чтобы пудинг получился более воздушным. Добавить подготовленный хлеб и сухофрукты. Чашу для варки риса смазать маслом и влить в нее получившуюся массу. Поставить в пароварку на 60 минут. Подавать к столу с ложкой сметаны, сгущенкой или взбитыми сливками. 

Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий.

/products/dubovaya-bochka-55-l-allary-limuzenskiy-dub-frantsiya-kran-v-komplekte-utse2nka/
Дубовая бочка 55 л "Allary" лимузенский дуб (Франция), уценка
(0)
79 950 руб.
/products/bidon-iz-nerzh-stali-4-l/
Бидон из нержавеющей стали 4 л
(0)
1 400 руб.
/products/dubovaya-bochka-30-l-standart-utsenka/
Дубовая бочка 30 л Стандарт, уценка
(0)
7 860 руб.
/products/motyzhka-lyuks-lopatka-lepestok/
Мотыжка ЛЮКС (лопатка + лепесток)
(0)
244 руб.
/products/lopata-forsazh-shtykovaya-s-metallicheskim-cherenkom/
Лопата Форсаж штыковая с металлическим черенком
(0)
922 руб.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас