8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Как приготовить фаршированные бублики в духовке

Фаршированные бублики в духовке – очень интересное, вкусное блюдо. Из простых и недорогих ингредиентов получается настоящее произведение кулинарного искусства. Приготовление занимает минимум времени, а результат не оставит никого равнодушным. В фарш можно добавлять различные грибы, зелень и специи. Как испечь настоящие бублики и приготовить интересную начинку, Вы узнаете, прочитав наши рецепты.

Как сделать бублики в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Мука: 500 г;
  • Сухие дрожжи: 20 г;
  • Молоко: 1 ст.;
  • Маргарин: 50 г;
  • Сахар: 2 ст.л.;
  • Соль: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Желток: 1 шт.

Приготовление:

В тестомес засыпать просеянную муку, дрожжи, соль, сахар. Добавить молоко, слегка взбитое яйцо, размягченный маргарин. Замешивать до тех пор, пока тесто не станет упругим и плотным. Затем поставить его в теплое место на 30-40 минут.

Скатать небольшие жгуты, из которых сформировать бублики. Положить их на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем, отставить на 25-30 минут. После того как они поднимутся, выпекать 15-20 минут при температуре 200°C.

Бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • Бублики: 18-20 шт.;
  • Молоко: 300-400 мл;
  • Сыр: 150 г;
  • Мясо: 150 г;
  • Лук: 1 шт.;
  • Чеснок: 1 зубчик;
  • Соль, перец, растительное масло: по вкусу.

Приготовление:

Бублики положить в миску с молоком и оставить на 15 минут, чтобы они разбухли. Лук, чеснок почистить, провернуть в мясорубке вместе с мясом, посолить, поперчить.

Противень смазать растительным маслом. Выложить подготовленные бублики, на них – фарш и посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 минут. Подавать с различными соусами и горячим чаем. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных бубликов в духовке

Ингредиенты:

  • Бублики: 300-400 г;
  • Фарш: 300 г;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Лук: 1 шт.;
  • Сыр: 150 г;
  • Болгарский перец: 1 шт.;
  • Молоко: 2 ст.;
  • Растительное масло: 1 ст.л.;
  • Манка: 2-3 ст.л.;
  • Соль, перец, кетчуп: по вкусу.

Приготовление:

Бублики замочить в молоке на 15-20 минут, чтобы они разбухли. В фарш добавить измельченный лук, болгарский перец, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом, посыпать манной крупой. Выложить размягченные бублики, начинить их фаршем, смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при температуре 170-180°C.

Бублики с мясом и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Молоко: 2 ст.;
  • Бублики: 300 г;
  • Мясо: 300 г;
  • Грибы: 200 г;
  • Лук: 1 шт.;
  • Сыр: 150 г;
  • Соль, перец, растительное масло: по вкусу.

Приготовление:

Бублики замочить в молоке. Мясо провернуть через мясорубку с очищенным луком, вымытыми грибами, посолить, поперчить и перемешать.

Противень смазать растительным маслом, уложить на него размягченные бублики. В середину поместить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200°C 15-20 минут. Подавать закуску с соусами. Приятного аппетита!

Отзывы

    Нет ни одного отзыва.
Оставить отзыв о статье
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Внимание: Публикация производится только после предварительной модерации

250 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
9 730 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
3 490 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
Товары 16 - 20 из 1072
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас