8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Рыба в пароварке

Обработка пищи на пару – один их самых полезных и легких способов ее приготовления. Вам нужно просто промыть все ингредиенты и сложить их пароварку, которая все сделает за Вас.

В ней можно обработать абсолютно все продукты, но рыба получается особенно сочной и вкусной. Она сохраняет все свои полезные вещества, которые так необходимы человеческому оргазму. В ней содержится огромное количество фосфора, серы, калия, железа, йода, кальция, а также витаминов группы A, E, B и D.

Помимо этого, рыба, приготовленная на пару, является диетическим блюдом, поскольку варится без добавления какого-либо масла или жира. Если Вы следите за своим здоровьем и фигурой, то рецепты, приведенные ниже, именно для Вас!

Семга в пароварке

Для приготовления этой рыбы не требуется много специй или пряных соусов, она сама по себе очень сочная, с насыщенным вкусом. Итак, стейк семги посолить с обеих сторон, поперчить и поместить в чашу пароварки, рядом с рыбой положить маленький лавровый лист и ломтик лимона. Залить в специальный резервуар необходимое количество воды и включить таймер на 15 минут.

Семгу можно заменить форелью или лососем, получится не менее вкусно. При подаче на стол сбрызнуть стейк лимонным соком, а на гарнир отлично подойдут свежие или паровые овощи, а также рис. Приятного аппетита!

Скумбрия в пароварке

Вымыть, почистить, распотрошить и нарезать на небольшие кусочки три тушки скумбрии. Посолить их, поперчить и присыпать приправой для рыбы. Натереть две средние моркови на терке, почистить и нарезать кольцами две луковицы. В форму для круп положить рыбу, сверху овощи и рубленую зелень, поставить в пароварку на 35 минут. Аппетитная скумбрия на пару готова!

Рецепт рыбы в пароварке

Филе морского окуня вымыть, приправить смесью специй для рыбы и положить в чашу пароварки, предварительно застеленную листьями зеленого салата. Добавить лавровый лист и веточку укропа. Готовить рыбу 15-20 минут. Благодаря салату все соки останутся в поддоне, и Вы сможете полить ими блюдо перед подачей. Вместо окуня можно использовать абсолютно любую рыбу.

Полезный совет:если Вы используете мультиварку, то воду, которая наливается в чашу, можно приправить лавровым листом, тимьяном или розмарином. Тогда блюдо будет готовиться на ароматном пару.

Еще один плюс такого метода в том, что при варке жирных сортов рыбы, например форели или карпа,  все соки сливаются в чашу и получается крепкий, насыщенный бульон, из которого впоследствии можно приготовить отличную уху. 

Отзывы

    Нет ни одного отзыва.
Оставить отзыв о статье
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Внимание: Публикация производится только после предварительной модерации

9 730 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
3 490 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
24 950 ₽
Осталось Ожидается поступление
0 • 0 отзывов
Товары 16 - 20 из 1082
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас