8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Вопросы

09.10.2017

Какие преимущества у автоклава?

Время консервирования значительно сокращается при использовании автоклава. Так например, некоторые продукты готовы в автоклаве всего за 10 минут, тогда как при традиционном способе готовки это займет не менее получаса. Кроме этого, исключается контакт с кипятком, что обеспечивает безопасность. В автоклаве происходит полное уничтожение бактерий, что ведет к увеличению срока хранения варенья, лечо и других продуктов.

Возврат к списку

Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас