Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Ответы на вопросы: приготовление пищи и напитков

Вопросы

Для чего подходят электрические терки?

Электрическая терка подходит для овощей, фруктов, сыра и других продуктов. Она позволит в домашних условиях и с высокой скоростью нарезать необходимое для приготовления салатов, супов и других блюд.

Как выбрать сушилку для овощей?

Обратите внимание на количество поддонов, а также на габариты. Чем больше овощей, фруктов и других продуктов планируется сушить, тем большее количество поддонов должно быть.

Какой автоклав выбрать?

Обратите внимание на его объем – это влияет на количество банок, которые одновременно можно поместить в кассету и консервировать.

Какие преимущества у автоклава?

Время консервирования значительно сокращается при использовании автоклава. Так например, некоторые продукты готовы в автоклаве всего за 10 минут, тогда как при традиционном способе готовки это займет не менее получаса. Кроме этого, исключается контакт с кипятком, что обеспечивает безопасность. В автоклаве происходит полное уничтожение бактерий, что ведет к увеличению срока хранения варенья, лечо и других продуктов.

Что можно консервировать в автоклаве?

Мясо, рыбу, птицу, грибы, различные овощи, фрукты и ягоды можно консервировать в автоклаве.

Подойдет ли автоклав в качестве куба для перегонки?

Если автоклав изготовлен из нержавейки, его можно использовать в качестве перегонного куба.

Автоклав – что это и для чего нужен?

Автоклав используется для стерилизации, пастеризации и консервации продуктов. Принцип его работы в поддержании высокой температуры и давления, которые необходимы для эффективной пастеризации.

Почему так важно выбирать коптильню с толстыми стенками?

Чем толще стенки у коптильни, тем она долговечнее и тем лучше она держит температуру, а значит, качество копчения будет выше.

Как выбрать коптильню?

При покупке обращайте внимание на ее габариты (подумайте, где она будет размещаться), а также на то количество продуктов, которое планируется коптить, для большого объема лучше подойдет коптильня больших размеров, чтобы не пришлось коптить несколько раз. Также обращайте внимание на материал коптильни и толщину стенок (чем они толще, тем надежнее и долговечнее коптильня).

Для каких продуктов подходит коптильня?

В коптильне можно коптить мясо, рыбу, птицу и даже овощи.

Что делать если тесто рвется в тестораскатчике?

Прежде чем приступать к работе убедитесь, что тесто достаточно крутое. Перед раскаткой тесто также рекомендуется подержать в холодильнике примерно полчаса.

Зачем нужен тестомес и тестораскатчик?

Тестомес используется для замеса теста, а тестораскатчик для его равномерной раскатки. При наличии насадок с помощью тестораскатчика можно также нарезать лапшу.

Зачем нужны насадки для лапшерезки?

С помощью насадок можно готовить разнообразные виды лапши, раскатывать тесто для равиоли, пельменей и других блюд.

Как помыть лапшерезку?

Мыть лапшерезку водой и в посудомоечной машинке нельзя. Очистку после использования необходимо осуществлять при помощи сухой ткани, щетки или кисточки.

Как готовить пельмени, используя лапшерезку?

Раскатайте тесто до необходимой толщины при помощи лапшерезки, а затем, используя форму, нарезайте их и формируйте вручную.

Можно ли раскатывать тесто в лапшерезке без нарезки?

Да, можно. Чтобы это сделать нужно оставить режим раскатки теста и раскатать его гладкими роликами.

Как готовить лапшу используя лапшерезку?

Вымесите тесто, а затем раскатайте его при помощи лапшерезки. Переключите лапшерезку на режим нарезки лапши и пропустите тесто. Лапша готова, можно немного ее подсушить и готовить.

Что можно готовить при помощи лапшерезки?

Лапшерезка предназначена для приготовления пасты, домашней лапши, раскатки теста для лазаньи, пиццы, пельменей и др. Установка дополнительных насадок существенно расширяет возможности и позволяет выбирать толщину лапши и ее различные виды.

От какого газа работает горелка?

Газовая горелка может работать как от системного газа, так и от баллона. Причем производитель может быть любым, так как все баллоны имеют одинаковый способ крепления.

Как выбрать плитку?

Различают электрические, индукционные плитки и газовые горелки. Электрическая плитка быстро нагревает конфорку, индукционная нагрев производит с помощью переменных магнитных полей и так как сама не нагревается, экономит электроэнергию. Оба варианта удобны как для дачи, так и для гаража. Газовая горелка – идеальный вариант для рыбалки и охоты. Ей не нужно подключение к электричеству, а все необходимое чтобы готовить можно взять с собой.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас