Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Ответы на вопросы

Вопросы

Какие продукты можно готовить на ветчиннице?

Конечно же ветчину, рулеты и другие деликатесы из мяса, рыбы, птицы, овощей. Ветчинница позволит вам экспериментировать и готовить даже авторские блюда, проявлять свою фантазию и удивлять вкусными деликатесами.

Как работает ветчинница?

Ветчинница одновременно запекает и прессует продукт, благодаря чему можно приготовить вкусный и натуральный продукт в короткий срок.

Какие продукты можно сделать на колбасном шприце?

Приготовить можно колбасы различной толщины, сардельки, сосиски и купаты.

Как работает колбасный шприц?

По внешнему виду наполнитель колбас представляет собой каркас, внутри которого находится цилиндр, к которому крепятся насадки. На насадках заранее закрепляется колбасная оболочка. Набивка оболочки происходит благодаря поступательному движению поршня.

Можно ли менять бильные пальцы у ощипывателя?

Да, это возможно. На нашем сайте cosmogon.ru вы можете найти перосъемные пальцы, чтобы заменить те, которые пришли в негодность.

Какие виды птицы можно ощипывать?

Устройство для ощипа предназначено для кур, гусей, уток, перепелов и других небольших домашних и диких птиц.

Как работает ощипыватель?

Насадка для ощипывания закрепляется на дрель и подготавливается коробка для сбора перьев. Ощипывание тушек происходит благодаря трению бильных пальцев об оперенную поверхность. Насадка подходит для сухих и охлажденных тушек, а также для птицы, прошедшей термическую обработку.

Для чего еще подойдут емкости из нержавейки?

Для хранения и транспортировки разных сыпучих продуктов, например, сахарного песка, круп и т. д., можно использовать бочки и бидоны из нержавеющей стали. Для приготовления пищи можно использовать скороварку.

Как выбрать бутылки для определенного напитка?

Для красных вин и других темных напитков (например, коньяк, виски, черный и золотой ром, кальвадос и т.д.) подойдут емкости из темного стекла и бутылки, оплетенные соломой, потому как они защищают содержимое от солнечного света. Хранить прозрачные напитки, например, водку, чачу или граппу, лучше всего в ярких цветных бутылках. Белое вино либо напитки необычных цветов отлично будут выглядеть на столе в сосудах из светлого стекла.

Зачем нужны мерные цилиндры в самогоноварении?

Мерные цилиндры помогут Вам отслеживать температуру и крепость дистиллята, погружая измерительный прибор внутрь, а также мерная шкала облегчит отбор «голов» и «хвостов» выходного продукта.

Зачем колбы в самогоноварении?

Она понадобится Вам для выпаривания, фильтрования и дистилляции различных жидкостей небольшого объема.

Зачем нужны «автоцистерны»?

Они являются миниатюрными копиями огромных емкостей, прекрасно украшают интерьер помещения, подходят для оригинальной подачи на стол и хранения небольшого количества алкоголя.

Зачем бочке из нержавеющей стали нужны «ножки»?

Во-первых, бочки на ножках имеют коническое дно, позволяющее слить всю жидкость. Во-вторых, ножки продлевают срок ее эксплуатации, так как исключают контакт бочки с полом.

Пневмокрышка: что это и зачем она нужна?

Пневмокрышка – это специальная плавающая крышка с воздушной камерой, сохраняющая полную герметичность пространства вне зависимости от ее количества, за счет плотного контакта с жидкостью.

Зачем слив на банках?

Слив – специальная трубка с краном, расположение которой позволяет сливать вино или готовую брагу, оставляя осадок на дне.

Какой диаметр горловины емкости должен быть?

Наибольший диаметр упрощает процесс наполнения сосуда и его промывки.

Какой материал должен быть у емкости для сбраживания?

Для процесса брожения больше всего подходят стеклянные банки, бутыли и бидоны или бочки из нержавеющей стали. Сосуд должен быть с герметичной крышкой, так же в нее необходимо установить гидрозатвор.

Какой должен быть уплотнитель для перегонного куба?

Многие начинающие в самогоноварении для этих целей используют резиновую прокладку. Соприкосновение резины с напитком придаст ему свой характерный вкус, от которого сложно будет избавиться даже после повторной перегонки. Наилучшим вариантом является пищевой силикон – он не реагирует с жидкостью и выдерживает температуру до 100 °С.

Зачем терморегулятор в комплекте бочки из нержавейки?

Терморегулятор нужен для того чтобы установить и поддерживать температуру дистилляции равную 80 °С. Этот прибор облегчает процесс перегонки, тем что освобождает Вас от постоянного наблюдения за температурой в перегонном кубе.

Какую выбрать скороварку в качестве перегонного куба?

Скороварка должна быть обязательно изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Лучше всего обратить внимание на объем выбранного товара, поскольку ценовой разброс ассортимента невелик. Для определения значения объема можно воспользоваться простой формулой: отнять от общего объема куба 25% (так как брага заливается на 75% от объема сосуда), затем вычесть 80% (готовый продукт занимает 20% объема браги) и от полученного результата – еще 20% («головы» и «хвосты»). Итог вычислений равен объему дистиллята.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас