Новинки
Новинки
Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Виноделие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пивоварение
Профессиональное оборудование
Проф. оборудование
Автоклавы
Автоклавы
Акции
Акции
Большая распродажа
Большая распродажа
Новинки
Самогоноварение
Виноделие
Дубовые бочки
Стеклянные емкости
Профессиональное оборудование
Автоклавы
Акции
Большая распродажа
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Шампанское Кристалл

30.09.2013 | Раздел: Статьи о виноделии, История брендов, Напитки

Шампанское Кристалл от винного Дома Луи Родерер сделано специально для тех, кто всегда на высоте и ценит каждый удачно прожитый день. Напиток является одним из самых дорогих и элитных в мире, символом богатства и роскоши, не зря его еще называют «вином королей». Родиной шампанского являются лучшие виноградники Франции. В 1876-м году Кристалл моментально завоевал признание высшего общества Российской Империи, во многом благодаря Александру II. Он по достоинству оценил изысканный напиток и приказал подавать его к своему столу исключительно в хрустальных графинах, обеспечивающих наиболее полное сохранение вкусовых качеств алкоголя. Спустя некоторое время Николай II признал компанию Луи Родерера официальным поставщиком вин для Императорского двора. Кстати, в 1814-м году в далекую Россию импортировалось более 60% от общего выпуска шампанского Кристалл.

Потомки Луи Родерера не упустили такую возможность и сделали напиток жемчужиной своего производства. В провинции Шампань они создали хрустальный погреб, куда попадало только превосходное вино самого лучшего урожая. Это случалось всего лишь несколько раз за десять лет.

Дом Луи Родерер всегда отличался независимостью от внешнего мира и крупных винодельческих корпораций. Компания принадлежит к числу немногих, кто ежедневно своей работой доказывает, что достоин всеобщего признания. Даже сегодня здесь соблюдают все семейные традиции производства, которые почитали еще в XIX столетии.

В настоящее время шампанское Кристалл можно назвать одним из самых дорогих вин. Каждый год Дом Родерер выпускает на продажу всего лишь два с половиной миллиона бутылок прекрасного напитка. Это объясняется необходимостью тщательного контроля над процессом производства. Для изготовления шампанского используются отборные сорта винограда – Шардоне и Пино Нуар. Истинный Кристалл проходит выдержку не менее шести с половиной лет. Каждая бутылка, попадающая в магазин, ресторан или отель, гарантирует наивысшее качество!

Настоящие ценители вина утверждают, что неповторимый букет шампанского Кристалл Луи Родерер никого не оставит равнодушным. Глубокий, прекрасно сбалансированный вкус, насыщенный свежестью, тона полевых цветов, персиков, меда, молочного шоколада, бисквита, лесных орехов и манго, нотки цитрусовых и миндаля – это лишь малая часть оттенков игристого вина, которые просто невозможно полностью себе представить, не попробовав его.

Для того чтобы по-настоящему прочувствовать уникальную палитру шампанского Кристалл, его лучше пить до или после приема пищи, но не во время еды. Также учтите, что напиток весьма чувствителен к перепадам температуры, поэтому охлаждать его нужно бережно, в специальном ведерке со льдом, а не в морозилке. Шампанское Кристалл Луи Родерер изготовлено для особых случаев и станет прекрасным дополнением к любому светскому мероприятию или торжеству.

Хотите получать больше интересных статей? Подпишитесь на еженедельную рассылку
На ваш почтовый адрес отправлено письмо с подтверждением.
Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите получение рассылки.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас