Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклотара
Стекло
тара
Ёмкости из металла
Ёмкости
металл
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для выпечки
  • Оборудование для консервирования
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Плитки
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Техника для приготовления рыбы
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
  • Подарки для женщин
  • Подарки для мужчин
  • Виноделие
  • Дубовые бочки
  • Ликвидация
  • Металлические емкости
  • Приготовление пищи
  • Садовый инвентарь
  • Самогоноварение
  • Уцененные товары
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Сушка, копчение, вяление

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2014.01.10
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Думаете, что самостоятельно заготавливать сухофрукты достаточно сложно и долго? Это вовсе не так! С помощью специальной электросушилки можно без особых усилий получить вкусный продукт, насыщенный витаминами и полезными веществами. В нашей статье Вы узнаете все секреты приготовления сушеных фруктов в домашних условиях.

2013.12.24
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Любите проводить время на свежем воздухе? Совместите приятное с полезным! Порадуйте своих родных и близких копчеными грибами и оригинальными салатами на их основе. Читайте нашу статью, где мы подобрали для Вас только лучшие рецепты подобных угощений.

2013.12.24
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вы являетесь любителем копченого сала и всегда мечтали научиться готовить его самостоятельно? В нашей статье есть подробное описание того, как это сделать, со всеми необходимыми рекомендациями от знающих людей.

2013.12.09
Раздел: Вторые блюда Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Не знаете, что приготовить на праздничный ужин? Сделайте копченую утку – это настоящий деликатес, который придется по вкусу даже самым взыскательным гостям! К тому же, получить такое блюдо в домашних условиях совсем несложно. Читайте нашу статью с подробными рецептами аппетитной копченой утки.

2013.12.03
Раздел: Вторые блюда Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Способы приготовления Сушка, копчение, вяление

Копченый гусь – настоящий деликатес, который без труда можно приготовить в домашних условиях! Такое блюдо станет отличным поводом, чтобы собрать своих друзей за одним столом и угостить их ароматным мясом. В нашей статье Вы узнаете, как самостоятельно сделать копченого гуся.

2013.11.28
Раздел: Вторые блюда Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Способы приготовления Сушка, копчение, вяление

Не имея представления о деталях процесса домашнего копчения рыбы, можно подумать, что это очень сложно. Прочитав нашу статью и узнав необходимые подробности, Вы убедитесь в легкости такого способа обработки. 

2013.11.27
Раздел: Вторые блюда Десерты Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Чернослив – это полезный сухофрукт, которым можно просто полакомиться или сделать с ним вкуснейшие блюда. В этой статье Вы найдете полезную информацию о том, как получить его в домашних условиях. Также мы предложим Вам самые популярные рецепты разнообразных угощений на основе чернослива. Не бойтесь приготовить что-то новое, Ваши старания обязательно оценят!

2013.11.20
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Любое блюдо становится гораздо аппетитнее и ароматнее, если добавить в него какие-либо сушеные травы. Они способны привнести новые оригинальные оттенки во вкус продуктов. В нашей статье Вы узнаете, как правильно сушить зелень и как приготовить из нее знаменитые приправы.

2013.11.15
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленые помидоры – традиционная итальянская закуска и самостоятельное блюдо. Они обладают насыщенным и пикантным вкусом, поэтому в настоящее время являются очень популярными. Существует несколько способов приготовления таких томатов, и в нашей статье мы познакомим Вас с ними!

2013.11.05
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Из этой статьи Вы узнаете все способы приготовления ароматной и невероятно вкусной копченой курицы. Такое блюдо обязательно станет «гвоздем программы» любого застолья и не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов! Читайте подробности и самые простые в исполнении рецепты далее.

2013.10.31
Раздел: Заготовки и консервирование Закуски Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Каким необычным десертом удивить близких людей? Мы предлагаем Вам приготовить замечательное овощное лакомство, которое уже завоевало сердца многих! Подробности читайте в нашей статье.

2013.10.31
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленые баклажаны – очень вкусная закуска, отлично сочетающаяся не только с традиционным русским алкоголем, но и со вторыми блюдами, например, всеми любимой жареной картошки! В этой статье Вы найдете оригинальный рецепт, с помощью которого сможете приготовить угощение для своих друзей и родственников.

2013.10.30
Раздел: Десерты Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Сладкие вяленые ягоды и фрукты зачастую используют не только в десертах. Это касается и вишни! Она прекрасно может и подчеркнуть вкус мяса, и дополнить пшенную кашу с тыквой. Подробные рецепты ищите в нашей статье.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Закуски Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Именно вяленая говядина является любимым продуктом космонавтов! Она обезвожена, ее легко перевозить, хранить, а, главное, в ней много питательных веществ. К тому же, обработанное таким образом мясо имеет прекрасные вкусовые качества и неповторимый пряный аромат. Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить его в домашних условиях – главное, иметь терпение.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Каждый опытный грибник имеет свои собственные методы сушки. Ознакомиться с самыми популярными из них Вы сможете в нашей статье! Ведь именно сушеные грибы – это отличная замена свежим в зимний период.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Правило «о своем завтра надо думать сегодня» действует и по сей день. Именно следуя ему, многие люди запасают на зиму фрукты, овощи, ягоды и грибы, а сушка – один из самых эффективных способов заготовки. Узнать о ней подробнее Вам поможет наша статья! 

2013.10.29
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Копчение – обработка пищевых продуктов с помощью дыма. Процедура позволяет сделать мясо, рыбу, птицу аппетитными и ароматными. Кроме того, копчение – увлекательный процесс, который легко осуществим в домашних условиях. Подробности об этом Вы сможете прочитать в нашей статье!

2013.10.28
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленые груши – ароматный сладкий продукт, который идеально подходит для приготовления десертов, компотов и выпечки. Рецепты этих блюд, а также подробную инструкцию по изготовлению цукатов своими руками ищите в нашей статье.

2013.10.24
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленые сливы – не только вкусный, но и очень полезный продукт. В нем содержится огромное количество различных витаминов и микроэлементов, которые так необходимы человеческому организму. О свойствах этого фрукта и о способах его приготовления Вы узнаете, прочитав нашу статью. 

2013.10.22
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленая рыба – традиционный продукт на севере Норвегии. Викинги экспортировали ее на протяжении долгих лет, начиная с 800-х годов. В Италии и Португалии этот продукт считается деликатесом, его используют во многих блюдах. Хотите в домашних условиях приготовить вяленую рыбу? Читайте лучшие рецепты в нашей статье.