Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Сушка, копчение, вяление

 
Категория:
Подкатегория:
Тема:
2013.11.27
Раздел: Вторые блюда Десерты Заготовки и консервирование Кулинария Рецепты домашних блюд Сушка, копчение, вяление

Чернослив – это полезный сухофрукт, которым можно просто полакомиться или сделать с ним вкуснейшие блюда. В этой статье Вы найдете полезную информацию о том, как получить его в домашних условиях. Также мы предложим Вам самые популярные рецепты разнообразных угощений на основе чернослива. Не бойтесь приготовить что-то новое, Ваши старания обязательно оценят!

2013.11.20
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Любое блюдо становится гораздо аппетитнее и ароматнее, если добавить в него какие-либо сушеные травы. Они способны привнести новые оригинальные оттенки во вкус продуктов. В нашей статье Вы узнаете, как правильно сушить зелень и как приготовить из нее знаменитые приправы.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Каждый опытный грибник имеет свои собственные методы сушки. Ознакомиться с самыми популярными из них Вы сможете в нашей статье! Ведь именно сушеные грибы – это отличная замена свежим в зимний период.

2013.10.30
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Правило «о своем завтра надо думать сегодня» действует и по сей день. Именно следуя ему, многие люди запасают на зиму фрукты, овощи, ягоды и грибы, а сушка – один из самых эффективных способов заготовки. Узнать о ней подробнее Вам поможет наша статья! 

2013.10.22
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

Вяленая рыба – традиционный продукт на севере Норвегии. Викинги экспортировали ее на протяжении долгих лет, начиная с 800-х годов. В Италии и Португалии этот продукт считается деликатесом, его используют во многих блюдах. Хотите в домашних условиях приготовить вяленую рыбу? Читайте лучшие рецепты в нашей статье.

2013.10.16
Раздел: Заготовки и консервирование Кулинария Сушка, копчение, вяление

В чем секрет вяления мяса и рыбы и почему продукты, приготовленные таким способом, можно сразу же употреблять в пищу, не проводя какой-либо дополнительной обработки? Ответ на этот вопрос Вы получите, прочитав нашу статью.