Черкесская кухня имеет многовековую историю. Многие старинные обычаи употребления и рецепты приготовления блюд сохранились и по сей день. Адыгея известна не только своими пряными супами, особо вкусным хлебом, лакумом, но и сыром.
Черкесская кухня имеет многовековую историю. Многие старинные обычаи употребления и рецепты приготовления блюд сохранились и по сей день. Адыгея известна не только своими пряными супами, особо вкусным хлебом, лакумом, но и сыром.
Приготовление продуктов дома с каждым годом становится все более популярным. Многие считают, что только так можно питаться качественно и с пользой для здоровья. Сегодня попробуем приготовить домашний твердый сыр.
Деревянные изделия издавна считаются лучшим выбором для созревания алкогольных напитков и засолки овощей, ягод, грибов, мяса и рыбы. Кроме того, они прекрасно подойдут и для хранения продуктов. Особенный материал – дерево – требует правильного обращения. С нашим руководством Вы легко осуществите все необходимые операции по подготовке к использованию, хранению и уходу за бондарным изделием.
Изготовление самогона в домашних условиях с последние годы приобретает колоссальную популярность, от чего всё острее стоит вопрос о необходимости установки диоптра на самогонный аппарат. Так для чего нужен этот самый "диоптр" и как он влияет на качество напитка Вы сможете узнать из данной статьи.
Для улучшения качества домашнего дистиллята используют различные способы очистки самогона, что позволяет добиться более чистого вкуса и уменьшить содержание вредных веществ. Один из самых распространенных - очистка раствором перманганата калия или в простонародии "марганцовкой". Как это сделать Вы сможете узнать из данной статьи.
Гидромодуль, или соотношение воды и сахара, напрямую влияет на качество сахарной браги. Правильный расчет пропорций - обязательное условие для правильных вкусовых и ароматических характеристик конечного продукта. Из этой статьи Вы узнаете каким должно быть соотношение воды и сахара при приготовлении браги и не только.
Соблюдение температурного режима - одно из важнейших условий приготовления качественного самогона с превосходными органолептическими свойствами. В этой статье мы узнаем значение оптимальной температуры браги при брожении для самогона, а также обсудим, как поддерживать нужные условия для приготовления качественного спирта.