8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Полицейские Твери уберегли горожан от партии «паленого» алкоголя

28.02.2014 | Раздел: Новости

УМВД города Твери сообщает, что на одном из складов города была выявлена крупная партия контрафактного алкоголя – более 3-х тонн.

По сообщению ведомства на складе был представлен большой ассортимент спиртных напитков. Стражи порядка изъяли не только водку, но и вино, виски, коньяк, шампанское. Кроме алкоголя уже разлитого по бутылкам, имитировавшим известные бренды, полицейские обнаружили более 300-т канистр со спиртосодержащей жидкостью. По предварительной информации, эта жидкость незаконно разливалась в бутылки и продавалась гражданам.

Вся продукция была маркирована поддельными акцизными марками, но хранилась без каких-либо документов, которые могли обозначить происхождение спирта и его качество. Соответственно не было и документов разрешающих реализацию алкоголя на территории России. Однако большая доля коробок и ящиков, заполненных бутылками, находились в грузовых автомобилях и готовились к отправке по магазинам Твери и тверской области.

Личность хозяина склада и «левого» спирта уже установлена. После того, как образцы алкоголя пройдут необходимое исследование, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отзывы

  • Фарид Анварович Муллануров
    Приведенные рецепты это только малая толика,но и они дают направление для желающих поэкспериментировать,главное не бояться.
  • Юрий
    Добрый день, не подскажете рецепт браги из помидор?
  • Администратор
    Добрый день, Юрий! Необходимо взять 10 кг сахара, 1 кг пасты помидоров, 30 литров воды и бутылку любого пива. Все ингредиенты тщательно размешивают и оставляют в теплом месте на 8-10 дней для брожения.
  • Администратор
    Добрый день! Оптимальная температура помещения в котором происходит процесс брожения составляет 25-27 оС.
  • Nnairo
    А тёплое место это сколько градусов?
  • Ярослав
    нет ли рецепта приготовления браги из тыквы???
  • Администратор
    Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за Ваш вопрос! Предлагаем Вам такой рецепт браги. Возьмите тыкву и ячменный солод. Очистите тыкву от кожуры, семян и нарежьте небольшими кусочками. Залейте ее водой из расчета 2:1 (на 2 части тыквы –1 часть воды) и варите до готовности. Затем тыкву необходимо превратить в пюре и затереть перемолотым солодом из расчета на 10 л тыквенной массы взять 100 г солода. Все хорошо перемешайте, влейте холодной воды. Добавьте спиртовые дрожжи в зависимости от литража полученной массы. Закройте емкость крышкой с гидрозатвором и поставьте в теплое место для брожения. Когда оно завершится – перегоните брагу при помощи самогонного аппарата.
  • Администратор
    Добрый день! Спасибо за то, что Вы обнаружили неточность в наших данных и сообщили о ней! Благодаря этому мы уже внесли поправки в нашу статью.
  • Вован.
    Все это хорошо, но плохо ,что не указывают тип дрожжей.Сухие или нет!?
  • Администратор
    Добрый день! Спасибо за то, что Вы обнаружили неточность в наших данных и сообщили о ней! Благодаря этому мы уже внесли поправки в нашу статью.
  • Администратор
    Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за комментарий, Ваше мнение для нас очень ценно! Надеемся, что в будущем Вы поделитесь с нами своим опытом в самогоноварении. Удачных Вам экспериментов!
  • Ильенко Иван
    Уже более часа сижу И читаю страницы Вашего сайта, столько нового для себя открыл. Раньше я самогоноварение видел через призму известного фильма о самогонщиках. Буду пробовать. Можно приготовить напитки по своему вкусу и это очень важно. Не обязательно готовить самогон в его классическом виде, мутный и с отвратительным запахом ))).
Последние новости
Впервые в России бочки Secret 45 parallel из Румынии у нас на складе!
15.10.2024

Впервые в России бочки Secret 45 parallel из Румынии у нас на складе!

Дубовые бочки созданы из дуба Quercus robur, который произрастает на юге Румынии, в регионе Валахия, жудец Аргеш. 


Преимущества:
  • Возраст дуба составляет примерно 100-120 лет
  • Каждая клепка готовится методом раскалывания и проходит процесс атмосферной сушки, которая занимает 24 месяца
  • Толщина клепки варьируется от самой маленькой (5л) до самой большой (100л) - от 2,7 см до 3,7 см
  • Бочки подходят как для основной, так и для финишной выдержки 
  • Сделаны 2 вида обжига: средний и сильный


Вместе с бочками из румынского дуба к нам приехали эксклюзивные виды дерева, такие как: вишня, шелковица и акация

Не упустите возможность создать свой уникальной напиток с румынскими бочками Secret 45 Parallel

Доступные литражи: 5л. 10л. 20л. 30л. 50л. 100л. 
Вишня: 10л. 20л. 30л. 
Акация: 10л. 20л. 30л. 
Шелковица: 10л.
Технические работы в личном кабинете
21.01.2022
Уважаемые покупатели, в настоящее время мы занимаемся обновлением личного кабинета чтобы Вам было комфортнее им пользоваться, поэтому могут наблюдаться сложности с авторизацией. В любом случае у нас имеется вся информация о совершенных Вами заказах, накопление баллов для системы лояльности также происходит. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас