Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

В калининградских отделениях "Почты России"теперь можно купить алкоголь

10.06.2014 | Раздел: Новости

Для того чтобы увеличить доходность почтовых отделений и восполнить убытки, руководством «Почты России» было принято решение развивать розничную торговлю. Ранее ген. директор Дмитрий Страшнов говорил, что компания обладает лицензией на торговлю спиртными напитками, но пользоваться ей не планирует.

На сегодняшний день в некоторых отделениях производится экспериментальная продажа товаров, в ассортимент которых входит и алкогольная продукция. Лицензия на торговлю спиртным «Почте России» в Калининградской области была выдана в 2013 году Минторгом.

В интервью «Российской газете» Дмитрий Страшнов говорил, что в маленьких городах и селах, в продаже на почте всегда должны быть необходимые товары, особенно в местах, где магазинов попросту нет и единственная возможность купить нужные вещи – это придти в почтовое отделение.

  • Сергей
    На первом ( древнем ) снимке аппарат правильный. А далее абсурд..Термометр нужен для контроля температуры а у спиртового пара она одинакова. А вот брагу надо контролировать чтобы сделать дробную очистку,без которой получится отрава. Тэн вбраге тоже не допустим.возле тэна температура в несколько раз выше допустимой 98* .Силиконовые трубки наберут аромат и отмыть их будет невозможно ведь в кубе даже змеевик устроен так чтобы его можно будет мыть гибким шомполом. Аректификационная колонна это спирт и водка, А как же прекрасные напитки мира ,ведь все они делаются на перегонном кубе из спирта сырца а не сухого ректификата.
Последние новости
Cosmogon в «Яндекс.Дзен»: удобнее, информативнее и доступнее
06.07.2018

Подписывайтесь на группу Cosmogon в «Яндекс.Дзен»! Читайте интересные статьи, изучайте рецепты и рейтинги, будьте в курсе последних новостей.

График работы на майские праздники
04.06.2018

Наш дружный коллектив поздравляет Вас с наступающим Праздником весны и труда и Днем Победы и желает хорошего отдыха!

Цены на импортные алкогольные напитки вырастут
04.06.2018

Падение курса рубля по отношению к доллару США и евро вполне может стать очередной причиной для повышения цен на импортный алкоголь. По состоянию на 23.04.2018 года, за один доллар давали 61,41 рублей, а за 1 евро – 75,47 рублей (по курсу ЦБ). После резкого скачка в начале месяца, причиной которого стали очередные санкции США, к текущему моменту ситуация несколько стабилизировалась, однако до прошлого уровня рубль так и не поднялся.

Фестиваль виски в Великобритании
27.04.2018

Каждый год весной в Великобритании стартует целая плеяда фестивалей, посвященных национальному напитку – виски. Они продолжаются всю весну, лето и заканчиваются только осенью, в сентябре.

Со светлым праздником Пасхи
09.04.2018

Дорогие читатели, наш коллектив поздравляет вас со светлым праздником Пасхи.

В Омске пограничники изъяли 13 тонн контрафактного алкоголя
05.04.2018

За январь-март 2018 года омские пограничники уже 11-й раз задерживают контрафактный алкоголь. На этот раз изъяли уже 13 тонн.