Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Поддельный алкоголь конфисковали полицейские Омска

21.07.2014 | Раздел: Новости

На подпольных складах омскими полицейскими было обнаружено более 11 тыс. ящиков с контрафактным алкоголем. Один из них,  в Октябрьском округе города с 10 тыс. коробок, а второй с 900 шт. в Центральном районе.

Была проведена экспертиза, которая подтвердила, что акцизные марки на бутылках поддельные. Также было установлено, что вся продукция поступала в крупные кафе и супермаркеты города без сопроводительных документов. Полицейские отметили, что между владельцами торговых сетей и поставщиками нелегального алкоголя были налажены определенные деловые отношения.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело за сбыт и подделку акцизных марок. Также в ходе расследования назначена экспертиза содержимого бутылок.

  • Влад
    Очень правильно Роман! Сухопарник и никаких проблем, потом добавляем кожуру кедровых орехов через неделю лучше всяких виски.
  • Администратор
    Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш вопрос! Оптимальным и безопасным будет перегонять спирт-сырец разбавленным до крепости в 30%. Как известно, температура закипания спирта около 78,5 градуса, но до спирта закипают ацетон и метанол, от 56 градусов до 65 градусов, в этом диапазоне и нужно не спеша отобрать остатки "голов". А далее, т.к. мы делаем не чистый спирт, а дистиллят с хорошей очисткой перегонку можно производить при температуре 85-90 градусов. Это условная норма, все зависит от оборудования, от термометра, куда он встроен. А далее контролируем спиртомером выходящий продукт. Как его крепость падает до 40%, отбор тела заканчиваем, и добираем "хвосты"для последующих перегонок. Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, задавайте, мы с радостью на них ответим.
  • Александр
    Добрый день. Подскажите, какая должна быть температура при втором перегоне? А лучше (просьба к опытным) опишите все температурные режиме ВТОРОГО перегона. Спасибо
  • Михаил Калинчев
    Брага исключительно на пшенице без дрожжей. Стоит сухопарник, в принципе на выходе и так все в норме. Раз заморочился, очистил марганцовкой, затем углем, потом молоком, черным хлебом и второй раз перегнал. Разница была, но оно того не стоит. Потери 2 литра с 10 литров примерно и возни много! Главное не спешить при перегонке, лучше пусть капает по тихой, меньше дряни всякой будет попадать.
  • роман
    используйте сухопарник и фильтровать не придется.Сам так делаю
  • Любитель
    Я очищал когда-то самогон марганцовкой. На кончике ножа кидаем на 3Л, этого достаточно. Раствор получается бордово-бурякового цвета. Главное дать постоять до недели времени: вся сивуха и запах обязательно пропадут. Как слеза чистая на выходе и градусы не падают. Фильтрация обычная - через многослойную марлю под углом.
  • Сергей
    Я очищаю в такой последовательности. На литр самогона кладу чайную ложку соды. Стоит 20 минут. Затем 1 грамм марганцовки. Ещё 20 минут. И снова соду. После этого оставляю на 10-12 часов, фильтрую через вату и повторно перегоняю, предварительно разбавив до 35 градусов. Соду и марганцовку лучше растворять в воде и вливать в самогон.
  • Елена
    hanter....подскажите как фильтруете?...пожалуйста...)))
  • hanter
    барьером постоянно фильтрую . второй номер дистилята отоженного марганцовкой.все хвалят. чуть чуть лимонной цедры 2 дня настоять и голова не болит исамогонкой не пахнет
  • VladNick
    "фильтром для воды." Пробовал - помогает . Градусов до 20 развести и фильтровать .
Последние новости
Работы по улучшению сайта
27.12.2018
Ведутся активные работы по улучшению структуры сайта!
График работы нашего интернет-магазина в новогодние праздники
27.12.2018

Примите наши самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

У нас открылся форум!
23.10.2018
У нашего сайта появился свой ФОРУМ!
Французские бочки в продаже!
12.09.2018
Новое поступление французских бочек из элитного Лимузенского дуба.
Почта России изменила сроки хранения посылок
10.09.2018
С 1 июня 2018 года Почта России изменила сроки хранения посылок в почтовых отделениях.