8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Перегонка спирта сырца

литров
°
Головы:
0.00 литров
Хвосты:
0.00 литров
Выход продукта крепостью 65%:
0.00 литров
Данные результаты актуальны и верны при температуре компонентов равной 20°С.
Вторая перегонка позволяет разделить алкоголь на фракции: «голова», «сердце» и «хвосты». Кроме этого, напиток после второй перегонки становится более качественным и мягким. Также напоминаем, что в употребление идет только пищевая фракция «сердце».

Осуществлять второй перегон необходимо на слабом огне, особенно это актуально при отсечении «головных фракций», которые в пищу не употребляются. Скорость перегонки должна быть примерно 1 капля в секунду.

При перегонке используется правило: в куб заливается не более 70% от его объема и начинается перегонка. Как только крепость выходящего продукта будет 40% об., можно останавливать перегонку, так как ниже 40% об. пойдут «хвосты», которые имеют неприятный запах и вкус. Их можно перегнать и перелить в отдельную посуду, чтобы затем добавить в брагу при следующей перегонке.

Калькулятор перегонки спирта сырца помогает минимизировать потери спирта, улучшить качество конечного продукта и сделать процесс перегонки более предсказуемым и эффективным. Это особенно полезно для домашних винокуров и небольших производств.
Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас