Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Колбасное дело
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Дымогенераторы
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

выдержка чачи

Страницы: 1
RSS
выдержка чачи
 
Всем привет. Расскажу немного про выдержку чачи то что знаю. Делали с батей, вроде получилось.
Короче так. Обязательно нужен дуб (или бочка что идеально но можно и щепу взять если не можете бочку купить). Дуб обязательно иначе получится нечто похожее на армянский арцах. Хотите смягчить чачу? Настивайте на тархуне, будет мягче. Но не разбавляйте ниже 45 оборотов а то смысла в чаче не будет (100 грам листьев на 1 литр). Настаивать минимум 3 месяца. В идеале больше.
Страницы: 1