Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Колбасное дело
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Дымогенераторы
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

самогон из пива

Страницы: 1
Ответить
RSS
самогон из пива
 
всем привет и с новым годом!!! пока праздники были зря время не терял. пообщался со знающими товарищами, подогнали рецепт самогона из пива.

лучше всего делать из нефильтрованного но при желании подойдет любое, можно даже взять просроченное. в идеале если у вас куб будет с толстыми стенками, тогда пиво не пригорит и самогон получится лучше. для начала пиво надо подготовить, то есть выпустить из него все газы. для этого наливаем пиво в емкость и сильно размешиваем. перестаем мешать только тогда когда пиво перестанет пениться (автор рецепта говорил что на это может час и больше уйти). потом ждем еще час и еще мешаем. убеждаемся что газы больше не выходят.
так, теперь наливаем пиво в куб но не больше чем на треть, иначе при кипении оно убежит. хорошо если в вашем аппарате есть барботер или сухопарник. нагреваем на медленном огне потому что если огонь будет слишком сильный то пиво пригорит к кубу.
головы и хвосты не собираем, гоним до тех пор пока крепость будет 30 градусов. с первой перегонки получается самогон крепостью около 40 градусов но пить это нельзя. нужна вторая перегонка с отбором голов и хвостов.
собственно это все. дальше чистим и выдерживаем кто как привык. по идее должен получиться самогон с солодовым привкусом напоминающем виски. буду пробовать, тогда расскажу что получилось.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено