Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Колбасное дело
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Лапшерезки
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Дымогенераторы
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Закуска к самогону.

Страницы: 1
RSS
Закуска к самогону.
 
Здравствуйте, товарищи! А кто чем любит закусывать самогон? Вот я лично уважаю самогон под квашеную капусту, малоссольные огурчики и под картошку с селедкой. А еще жена котлеты из щуки готовит, вот это вообще что то запредельное!
 
А я предпочитаю мясо в разных видах и собственноручно сделанную колбасу. Очень хорошо идёт. Тут принцип такой: надо есть, чтобы не опьянеть и не накидаться, а чтобы хорошее настроение поддерживалось. А такой вариант только когда мясом закусываешь. Картошка с селёдкой не дадут такого эффекта.
 
Домашние соленья под картошечку - отлично просто))) если ещё и сала порезать, то вообще класс. И не надо ничего мудрить, под самогон чем проще - тем лучше)
 
Сало домашнее, с чесноком, черным хлебом и солеными огурцами и помидорами - вот тема)))
Страницы: 1