Самогоноварение
Самогоно
варение
Виноделие
Вино
делие
Дубовые бочки
Дубовые
бочки
Стеклянные емкости
стеклянные
емкости
Металлические емкости
Металлические
емкости
Пивоварение
Пиво
варение
Сыроварение
Сыро
варение
Колбасное дело
Колбасное
дело
Изделия из дерева
Изделия
из дерева
Кухонная техника
Кухонная
техника
Фермерство
Фермерство
Акции
Акции и
уценка
Самогоноварение
Виноделие
Стеклянные емкости
Изделия из дерева
Кухонная техника
  • Медная посуда
  • Оборудование для консервирования
  • Пельменницы (лапшерезки для пельменей)
  • Техника для приготовления рыбы
  • Оборудование для молочных продуктов
  • Оборудование для приготовления напитков
  • Самовары
  • Техника для приготовления мяса
  • Оборудование для выпечки
  • Плитки
Фермерство
  • Инструменты для сада и огорода
  • Металлические емкости
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для птицеводства
Акции
Школа Крафта 8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Рецепты перца в аэрогриле

25.11.2013 | Раздел: Вторые блюда , Закуски, Кулинария, Рецепты домашних блюд

Аэрогриль – очень удобный аппарат, который позволяет сделать великолепное блюдо в короткие сроки. Кроме того, благодаря встроенному таймеру нет необходимости постоянно следить за процессом готовки. Поэтому рекомендуем Вам изучить наши рецепты, которые помогут создать настоящий кулинарный шедевр из аппетитных перцев.

Фаршированный перец в аэрогриле

Ингредиенты:

  • крупный сладкий болгарский перец – 5 шт.;
  • куриное филе, свиная вырезка – по 250 г;
  • рис пропаренный – 200 г;
  • репчатый лук, куриное яйцо, помидор – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • просеянная пшеничная мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 100 г;
  • укроп, молотый черный, красный перец, соль, растительное масло – по вкусу.

Промытый рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Чеснок и репчатый лук измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить, приправить специями. Добавить рис, сырое куриное яйцо.

Болгарский перец промыть, убрать плодоножки, сердцевины с семенами. Плотно утрамбовать начинку внутрь.

Приготовить подливу. Для этого муку обжарить в растительном масле вместе со сметаной, ломтиками помидоров и нашинкованным укропом.

Фаршированные перцы, политые соусом, поместить в аэрогриль примерно на 45 минут. Оптимальная температура – 220 °С. Готовое блюдо украсить зеленью.

Болгарский перец в аэрогриле

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 6 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • петрушка, базилик, соль – по вкусу.

Болгарский перец тщательно промыть, удалить плодоножки, семена. Разрезать пополам, обмазать оливковым маслом. Посолить, посыпать измельченной петрушкой и базиликом.

Овощи запекать в аэрогриле при 250 °С около 15 минут. Приготовленные подобным образом болгарские перцы станут отличным гарниром к мясным блюдам.

Лечо с перцем в аэрогриле

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 600 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • помидоры – 500 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Взять зрелые мясистые болгарские перцы, обрезать их с обеих сторон, удалить семена. Нашинковать тонкими полосками. Помидоры нарезать кружками, а репчатый лук тщательно измельчить.

Овощи высыпать в большую кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать.

Тем временем необходимо простерилизовать банки. Сделать это можно посредством кипячения, но гораздо удобнее использовать современный и многофункциональный аппарат – автоклав. Перцы, помидоры, репчатый лук плотно уложить в обработанные сосуды, сверху оставить немного места для выделившегося сока.

Закрыть банки крышками и поставить в аэрогриль на полчаса. Рекомендуемая температура – 180 °С.